Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Добавить запись
Опубликовала salladorian в группе Лошади

Глинтвейн. Знакомство с Серой

фото 1: Глинтвейн. Знакомство с Серой

фото 2: Глинтвейн. Знакомство с Серой

... Она повернула ко мне свою серую голову и басовито прогукала приветствие. Я озадачился, что это она делает в моем коневозе? Но разделил с ней сено, предварительно доведя Ту до белого каления. Что я только не творил у трапа! Прыгал, пинался, ходил на задних ногах, орал по-поросячьи, а Та сперва уговаривала, потом злилась, потом опять уговаривала, потом ей стало стыдно, и она сделала вид, что это не ее лошадь тут выеживается. Тогда ко мне подошел наш бригадир конюхов, взял меня подмышку и уговорил зайти в коневоз. Ну а что, он два метра ростом, да и дружим мы с ним, чего говорить. Так случилась эта встреча с Серой кобылой.

Да, мы переехали и, оказалось, Серая живет теперь со мной. Мы стояли в летниках рядом, вместе гуляли в леваде, даже работали иногда вместе - я научил Серую слушаться Тех и бегать без корды в смене. Тот был просто в неописуемом восторге от Серой. Серая, судя по ее довольной роже - тоже полюбила Того. Сначала мне показалось, что у нее скверный характер: она старше, какая-то слегка равнодушная, я принял это за высокомерие, и вообще не обращала на меня внимание. Хотя и быстро разобралась, что в компании со мной, а не с тем вороным здоровяком, с которым мы первое время гуляли. Надо сказать, когда Серая была в охоте, я знатно огребал от них обоих. Я с радостью обнаружил, что Та к Серой со слюнявыми нежностями не лезет - с этим ко мне. Так что ревновать повода не было. Разговорилась Серая только через пару месяцев. До этого она не понимала, зачем топать к Тем, когда они зовут, и настораживалась, когда нас пытались размять, но с удивлением отмечала, что кроме Тех, к нам никто не приходит. Теперь она басила приветствия и провожала Тех масляным взглядом.

фото 3: Глинтвейн. Знакомство с Серой

фото 4: Глинтвейн. Знакомство с Серой

С новым конюхом отношения не заладились с самого начала. Той он нравился - говорит, толковый, ты уж его не обижай. Я не скажу, чем он меня обидел с самого начала, но в руки я ему очень часто не давался. Даже, когда забирали всех коней из левады, и Серую тоже. И пару летних ночей ночевал я на улице. Глистогон есть я тоже отказывался. А что, ко мне зашли, предложили глистогон, я встал на дыбы, они и ушли. Я теперь всегда так делал. Потом приходила Та, ворчала что-то, про "доделывать начатое до конца", и скармливала мне глистогон на бутерброде.

Левада была крошечная, побегать в ней не представлялось возможным, из-за чего Та очень переживала. Сена стали давать мало, и Серая озлобленно гоняла меня от него. Так прошел год.
Питомцы: Глинтвейн
Рейтинг поста:  +3
Санчурск
7 ноября 2017 года
1
64

Комментарии:

Написать комментарий

Москва
7 ноября 2017 года
 
Очередная интересная история ,Серая просто красотка ,смотреть на них одно умиление и восторг .А много их у вас ?

salladorian (автор поста)
Санчурск
7 ноября 2017 года
+1  
Лошадей три)
Спасибо

salladorian (автор поста)
Санчурск
7 ноября 2017 года
 
Ответ для mila1031
Тут описываю их)) если интересно
https://www.ptichka.ru/post/vsem-privet-davajte-znakomitsya-ya-i-nash-zverinec-536/

Москва
7 ноября 2017 года
+1  
Я читала про Глинтвейна , чудные они у вас )))

Брянск
7 ноября 2017 года
 
Симпатичная парочка! Жду с нетерпением продолжения рассказа.

7 ноября 2017 года
 
Ох и красавиц Глинтвейн, какая игра мышц при беге Все токи Серая девочка , у нее так незаметна игра как у Глинтвейна

Саратов
7 ноября 2017 года
 
Жду продолжения!

Симферополь
7 ноября 2017 года
 
У лошадей, как у людей, бывают знакомства, встречи и любофф

Песчанокопское
9 ноября 2017 года
+1  
Лошади просто супер

Песчанокопское
14 ноября 2017 года
 
А продолжение будет?

salladorian (автор поста)
Санчурск
14 ноября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?