Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовала mrudik в группе Собаки в рубрике Жизнь с собакой

КАК РОТВЕЙЛЕР "НАПИСАЛ" ПИСЬМО МАМОЧКЕ...

фото 1: КАК РОТВЕЙЛЕР

фото 2: КАК РОТВЕЙЛЕР



Одуван домашний
- Здравствуй, дорогая мамочка. Вот уже почти полгода я живу в своей новой семье. У меня все хорошо, просто замечательно. Мой хозяин говорит, что я НАСТОЯЩИЙ ротвейлер.
Хозяйка моя ведет канал, ну, как ведет, раньше вела, а потом дядя Бася – это наш кот, его отобрал. А сейчас дядя Бася давит подушку, а хозяева на работах своих, вот я тут и решил письмо тебе написать.
Вы канале Яндекс Дзена "Юмор жизни не помеха". Думки кота Баси.
Когда меня забрали от тебя, я очень скучал, но дядя Бася сказал, чтобы я сильно не расстраивался, а то я так скулю, что сердце ему разбиваю. А кот с разбитым сердцем, по его словам, это та еще сКотина. А дальше он начал меня «учить жизни».
Для начала он спросил меня, чего бы я больше хотел, немного кашки сейчас или хорошее настроение на весь год. Я подумал и сказал, что больше хотел бы хорошего настроения на год.
После этого кот подвинул к себе мою миску и со словами: «Так и запишем, пес от еды отказался», - начал есть мою порцию. Больше я на подобные вопросы не велся.
На самом деле дядя Бася хороший, он приходил ко мне по ночам, ложился ко мне на коврик и вылизывал меня. Так я постепенно привык здесь жить.
Еще дядя Бася очень смелый, когда хозяин меня ругает (ну, бывает я шкодю), то я сразу его слушаюсь, а когда шкодит дядя Бася, то его хозяин ругать не может, так он кот хозяйки и только она имеет на него влияние.
Хозяйка у нас тоже замечательная, она меня вкусностями кормит, а еще так смешно пугается и верещит, когда я на нее прыгаю при встрече. Говорит, что я слоненок, а я не слоненок, я еще маленький.
А еще меня водили к кинологу, это такой дядя, который учит собак правильно себя вести и команды выполнять. Я уже умею «сидеть», «лежать», «давать лапу» и идти «рядом». А вот команда «фу» мне пока не дается. Почему-то как что-то вкусное в рот возьмешь, так сразу «фу».
А еще я недавно сгрыз туфли хозяйки, туфли были любимые, она ругалась. Я прятался под кроватью, ну, как прятался, я голову под кровать спрятал, а попу снаружи забыл, или она не влезла, я уже не помню, страшно было.
Хозяйка сказала, что теперь у нее не туфли, а сланцы, нормальные такие фирменные сланцы, зуб мейд называются, сделано своими зубами.
И бросила их мне, видимо, чтобы я дизайн до ума довел. А еще она стала всю обувь закрывать в шкаф или убирать наверх. Но дядя Бася мне сверху скинул пару коробок. Кроссовки были вкусные, большие такие, мне надолго хватило. Но хозяин почему-то не обрадовался, что у меня хороший аппетит, свернул журнал в трубочку и давай меня по морде тихонько бить и ругаться. А дядя Бася журнал отобрал и хозяина за пятку цапнул. А потом пришла хозяйка, сказала, что по морде никого бить не надо, и за пятку кусать не надо, а надо больше со мной заниматься и гулять.
А еще мне разрешили приносить палочки с улицы. Правда, я сначала жадничал, большие палки приносил, они в двери не входили. Их потом хозяин ломал и отдавал мне, а хозяйка ругалась, что мы в квартире мусорим. Но ей сообщили, что дома будут или палки, или «сланцы», и она смирилась. На целую неделю смирилась, а потом мне всякие жевательные игрушки купила и специальные веревки. Мы теперь с дядей Басей эти веревки перетягиваем, ну, как перетягиваем, а вожу кота с веревкой по всей квартире.
А еще мне купили намордник, это чтобы соседские тети меня не боялись и дети на улице не боялись, потому что я стал совсем «взрослый». Но дяде Басе намордник не нравится, говорит, что это «нарушение прав слюнявых». Но я ношу, надо, так надо.
А еще мы в отпуск на дачу ездили. Там было весело. Я грядки рыл, правда, потом мне сказали, что там рыть было не нужно, потому что там только недавно посадили какие-то кусты. Кустов я не видел, мне сказали, что я их просто «помял толстой попой».
А еще меня потом пытались помыть после рытвенных работ, я пытался увернуться и прыгал, думал, что со мной играют. А потом опрокинул тазик на тетю, которую с нами оставили. Кот был в восторге, а тетя почему-то нет. Эти тети странные такие, ничего в играх не понимают и в грядках тоже.
А потом мне сказали, что «такого грязного поросенка, как я, в дом спать не пустят» и оставили на ночь во дворе. Было страшно, но пришел дядя Бася, сказал, что я своим воем мешаю всем спать и мы с ним легли спать вместе у лавочки. С дядей Басей мне не страшно спать и не холодно, он меховой и теплый.
А потом приехали наши хозяева, и я радовался, так радовался, что опрокинул хозяйку, а она меня гладила и смеялась и опять назвала слоненком.
Так что у меня все хорошо, дорогая мамочка. Твой слоненок Гриша, почти большой ротвейлер.
Рейтинг поста:  +14
25 сентября в 4:03
217

Комментарии:

Написать комментарий

Лыткарино
25 сентября в 7:00
+1  
Майя, благодарю! Я подписана в Дзене на Басю и Гришу. Обожаю их канал!

mrudik (автор поста)
28 сентября в 1:34
+1  
Спасибо. А можно ссылку на Басю и Гришу?

Лыткарино
28 сентября в 2:41
+1  
Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.ru/id/5ffe98bf3354b37fc67aaa97

Майя, их канал так и называется - "юмор жизни не помеха".
Ссылку активировать не получается, но можно набрать название в поисковике ДЗЕН.
Ну, или могу через Ватсап или Вайбер поделиться. Если надо, то пиши мне в личку. Отправлю!

mrudik (автор поста)
3 октября в 10:01
+1  
Не, я нашла. Спасибо за наводку.

Лыткарино
3 октября в 10:24
 
Не за что, дорогая! Обращайся, в случае чего! Чем смогу, всегда помогу!

Нижний Новгород
26 сентября в 13:12
 
Спасибо, Майя! Чудесный рассказ про "слоненка" Гришу! У меня есть несколько знакомых ротвейлеров. Они дома именно такие - добрые, веселые и не соразмеряющие свою силу при выражении радости и любви.

mrudik (автор поста)
28 сентября в 1:33
+1  
У меня был ротвейлер Мазлик когда-то. Теперь нет собак. Скучаю за ними. Поэтому и кормлю вкусностями всех проходящих собак. А котиков погладить, но они чаще в окнах. Ведь на улицах бездомных лет. Может есть в черных местах.

Нижний Новгород
28 сентября в 14:15
 
Ты уж, пожалуйста, не заглядывай в черные места! Собаки хозяйские или бездомные?

mrudik (автор поста)
3 октября в 9:59
+1  
Все хозяйские. Не встречала бездомных, только у бездомных мужиков бывают собаки, да не одна, а две. Обязательно подойду, дам долар и куплю еду для собачек.

Нижний Новгород
3 октября в 14:28
 
Доллар, понятно, не на собачьи нужды идет. А уж еда достается!

mrudik (автор поста)
12 октября в 3:01
+1  
Да нет, бездомные о собаках и котах заботятся больше, чем о себе. Все животные у них упитанные

Нижний Новгород
12 октября в 16:10
 
Удивительно и приятно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?