Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовала karlita в группе Кошки в рубрике Жизнь с котами и кошками

СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

Разделы: пристрой кошек
Дорогие мои, здравствуйте!

фото 1: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
Совершенно не слуайно дала своему посту подобное название. Я, тут, пробежалась по постам, узнала о прибавлении в семействе Татьяны и Марины. Марина, слава богу, уже успела удачно пристроить Рыжика в добрые ручки. А Танюше ещё предстоят хлопоты по пристройству найдёныша по кличке Матюша. И, дай-то бог, чтобы её хлопоты увенчались успехом как можно скорее. Эх, люди, люди, грехи ваши тяжкие ложатся на плечи бескорыстия и доброты тех, кто не может пройти мимо горя братьев наших меньших.

Ну, я сегодня тоже с новостями с земли обетованной. И мы, что называется, не лыком шиты! И у нас пополнение подкидышей в количестве четырёх хвостиков. Хочу, чтобы вы внимательно посмотрели на эти фотки. Может быть, кто-то из вас скажет что-либо вразумительное по поводу того, как можно таким варварским способом избавляться от таких лапушек-котят? Ну, у каких, с позволения сказать, человеков рука поднялась обречь животинок на произвол судьбы?
фото 2: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 3: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 4: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 5: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 6: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 7: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 8: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 9: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 10: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

фото 11: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
Вы понимаете что-нибудь? Такие класссные котята! Ну, пристраивайте, делайте же что-нибудь, чтобы дать шанс обрести этим красавчикам семьи и жить в любви! Так нет же! Проще сложить всех в одну коробку и хладнокровно подкинуть, даже не задумываясь над тем, что ждёт этих котят. Это я, простите, таким образом причитаю и слова мои относятся к тем, кто взваливает на чужие плечи свои проблемы.

Ну, хорошо, что Надюша у меня, впрочем, как и зять, такие сердобольные! И хорошо, что есть у нас на сайте такая замечательная кошачья мама - Марина, которая душой болеет за подкидышей и никогда не отказывает в помощи по пристройству. Марина с Надей объединились в едином порыве помочь этим красавчикам обрести, достойные их, добрые ручки и любящие сердца. Мариночка, дорогая, спасибо тебе сотни раз за твою безотказность, за твоё искреннее желание помочь!

На сегодняшний день уже трое из этих пушистиков обрели свои семьи. Осталась одна девочка Манюшенька, но, насколько я поняла, и этой девочке улыбается счастье попасть в добрые ручки.
Вчера Надюша отвезла двоих котят в Симферополь, спасибо, опять же, Марине.

Вот, такими новостями полнится земля наша обетованная. А ещё нужно пристроить вот этих красавчиков.
фото 12: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
Этот котик очень похож на нашего Мартина в детстве.
фото 13: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
А это девочка-симпатюШка.

Так что, дорогие мои, СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ и это факт!
Рейтинг поста:  +28
Севастополь
13 октября в 8:30
196

Комментарии:

Написать комментарий

Казань
13 октября в 9:33
+3  
Да уж... В котятках-то явно видны зачатки породы, пусть хоть и метисы, но такие красивые, этим недобросовестным выложить бы объявление с красивыми фотками и глядишь не засиделись бы они у них, так нет, подкинуть - как это подло!
Рада, что малышам удалось найти хорошие ручки так скоро! Даст Бог и оставшиеся не засидятся!

karlita (автор поста)
Севастополь
13 октября в 9:55
+1  
Я тоже возмущена до предела! Ну, уж таких-то котят можно было хотя бы попробовать пристроить. Наверняка, ведь их кошка окотилась. Это надо было дать им подрасти и, вот так, взять и выбросить. Я не могу дать оценку таким поступкам. Это сверх моих сил и возможностей.

Самара
13 октября в 16:43
+2  
Мариночка, согласна! Не знаю, как в Вашем городе, но у нас, в Самаре, беда. Пристроить, практически, не возможно! Подбираем, брошенных, в мусорный контейнер, котят. Подбросили, в мусорку, кошечку (5 месяцев). Подобрали, глаз с мутным пятном. Отнесли в ветклинику, врач сказала, что избивали и, в следствии черепно -мозговой травмы, язва роговицы глаза. Выбиты восемь, передних, зубов. Заплатили 7 тыс., отвезли в приют. А вечером, забрали) Сейчас наша. Косенькая, не красивая, но очень ласковая и благодарная Милашка!

karlita (автор поста)
Севастополь
14 октября в 7:45
 
Господи, ещё и избивали! За что?????? За что можно избивать зверски пятимесячную кошечку? Это какое же преступление она могла совершить, чтобы ей зубы выбили??? О, нет! Это не люди, это звери в обличии человека!!! Таких просто под автомат и к стенке! И как только земля носит таких извергов? Ужас! Просто ужас! Рыдать хочется от подобной информации. Это повезло несчастной кошечке, что вы её приютили и дали шанс на счастливую жизнь. Прямо хочется поклониться до земли всем, кто спасает несчастных брошенок, которые не могут обойтись без участия сердобольных людей. Людиииии, не проходите мимо несчастья животных!!!

Самара
позавчера в 15:12
+2  
Мариночка, не прохожу мимо!!!! Но всех, спасти, не могу! Подобрала её, т.к. видела на протяжении, всей недели, что питается у контейнера, и живёт там. Ночью -собакенов, стая, бегает. Как, эта, малышка, выжила - не знаю! Сейчас живёт у нас) Ласковая очень. Но, не стерильная. Орёт дуром. У нас средств, пока, нет, её стерилить( Буду ждать акцию, в ветклинике)

karlita (автор поста)
Севастополь
вчера в 7:19
 
А у нас теперь акции отменены. Все клиники, в основном, стали частными. А в частных клиниках даже речи нет об акциях. А прежде в госклиниках частенько были акции. И у людей были возможности стерилить кошек-дворняжек. Сейчас кошки плодятся, как и положено кошкам, полно бездомных несчастных котят, которые питаются из мусорных баков. Ну, короче, создалась ситуация, когда даже люди, которые не безразличны к трагедии животных, не могут себе позволить за две с лишним тысячи стерилить животное с улицы. Хоть бы скидки какие-то делали для бездомышей. Так нет же! И с каждым годом всё хуже и хуже становится, нет участия и помощи со стороны городских властей в решении этой проблемы.

Караганда
14 октября в 19:25
+1  
Ответ для filippovaev1988
надеюсь, теперь все будет хорошо, это теперь ваша Милашка

Самара
позавчера в 15:13
+2  
Алён, ты как всегда -доброта!

Караганда
позавчера в 15:15
+1  

Феодосия
15 октября в 10:14
+1  
Ответ для filippovaev1988
Как так? Они совсем сволочи? Не понииаю, и не пойму никогда. Бить? Живое? Как? За что? Ну мимо туалета сходила, ну и убери. Моя Каська с зааидной регулярностью ходит рядом с лотком, и что ьеперь? Это же моя кошка! Где-то мой косяк. Наверное ей нужен пустой лоток, без гаполнителя, но мне его просто некуда поставить и я убираю и все. Но бить!!!!! Как это возможно??? Не понимаю

karlita (автор поста)
Севастополь
16 октября в 8:01
 
Вот, Валюша, и я в шоке от услышанного! Это уже гестапо, не иначе!!!

Самара
позавчера в 15:20
+1  
Ответ для valenki_76
Валюш, её выкинули. Мало -били! ! Выбили зубы, травмировали голову! Язва роговицы глаза -последствие. Я её подобрала, и лечила 2 месяца. Но, помутнение, как врач сказала, на глазке, не пройдёт. Зрение нормальное сейчас) Счастлива и шкодит) Игручка -ещё та!

Казань
14 октября в 9:33
+2  
Ответ для karlita
Вот-вот, дать подрасти и выкинуть. Хотя тут видимо о кошке "позаботились", чтобы мастита не было. Видимо сама породистая погуляла с дворянином. Хотя могли бы и сразу стерилить, все равно потом от нее породного потомства не дождутся, если на вязку планировали

karlita (автор поста)
Севастополь
15 октября в 8:10
+1  
Может и так! но всё равно, уж коль так получилось, ну, доведите же дело до разумного завершения!

Казань
15 октября в 14:46
+1  
Ну если хозяева дураки, то тут уже ничто не поможет

Самара
позавчера в 15:22
+2  
Ответ для karlita
Миланья, та что чёрно- белая

karlita (автор поста)
Севастополь
вчера в 7:22
 
Какой интересный у Милашки белый клок шерсти на спинке, словно шарфик с кисточкой на конце, откинутый назад. Интересный окрас!

Феодосия
15 октября в 10:18
+2  
Ответ для Аделя Шибанова
У меня был один такой знакомый, хоть и кошка не породистач, но они подращивали деток, а потом по дворам развозили и подкидывали, сволочи!!!! Типа "дали шанс на выживвние" Меня до сих пор трясет, когда я его вспоминаю

Казань
15 октября в 14:48
+1  
Да уж... Да и другая категория тоже бесит, тех, которые топят котят после рождения Да стерили ты кошку!, нет, лучше пичкать таблетками, а когда сбежит и залетит, то спустя пару дней потопить весь выводок Были у нас такие родственники, даже насколько помню, не одни

Казань
13 октября в 10:02
+2  
Я с Аделей согласна, котята либо полукровки, либо народного разведения. Скорее всего, нажиться не получилось, вот и избавились варварским методом... А котята красивые... Мне самой захотелось. Но котят нам ещё долго не видать.

karlita (автор поста)
Севастополь
13 октября в 10:06
 
Юля, да меня возмущает тот факт, что люди даже не подумали о том, что этих котят могли какие-нибудь собаки разорвать. наши -то собаки приучены к тому, что кошек обижать нельзя, кошка - друг в стае. Но ведь помимо наших собак по участку бегают и всякие разные... Ну, как так можно? Просто оставить и сбежать от проблемы. А котятки все красивые полукровочки.

Казань
13 октября в 10:13
+2  
Не думаю, что они вообще предполагали, как там судьба котят сложится. С глаз долой...

karlita (автор поста)
Севастополь
13 октября в 10:20
 
Похоже, что так оно и было!

Казань
13 октября в 10:24
+1  
Слов нет для таких людей

13 октября в 10:03
+1  
karlita пишет:
И, дай-то бог, чтобы её хлопоты увенчались успехом как можно скорее.
Спасибо, Марина,за добрые пожелания!

Я тоже желаю котятам подкидышам найти хорошие ручки!
Они такие красивые!
Как можно было таких лапочек выбросить!? Нелюди!

karlita (автор поста)
Севастополь
13 октября в 10:11
+1  
Троих уже пристроили благодаря Марининой поддержке. Осталась самая мелкая голубоглазая кошечка. Но я очень надеюсь, что скоро и для неё найдутся добрые ручки. Те, кто звонят по сей день, хотят котика, но думают насчёт кошечки. А я вот думаю: какая, блиннннн, разница? И кота кастрировать надо, и кошечку стерилизовать. Кошечка ещё и более ласковая, чем котики. Чего тут выбирать?

Симферополь
13 октября в 15:55
+1  
karlita пишет:
Осталась самая мелкая голубоглазая кошечка.
что-то ты путаешь, голубоглазую самой первой пристроили

karlita (автор поста)
Севастополь
14 октября в 7:46
 
А у этой маленькой, да, зелёные глазки. Я перепутала.

Ростов-на-Дону
13 октября в 10:10
+3  
К сожалению, такие люди (вряд ли их можно назвать людьми) наши посты не читают. И не важно красивые, породистые или нет. Мы ведь хорошо знаем, что непородистые часто превращаются в красавцев или в умнейших или просто в любимых, да и болеют они олбычно меньше.
У меня тоже прибавление....13ый...котик, зовут Брат. Брат так килограмм на 5 - 5,5. Расскажу на днях. Всё надеялась, что у него есть хозяева, может и были, но теперь Братик у нас. И ещё один Британец приходит на обед, надеюсь, что только на обед.

karlita (автор поста)
Севастополь
13 октября в 10:18
 
Ой, Юля, мои ребята скоро тебя догонят по к-ву. Пока у них 11 хвостиков. И всех-то они любят, и предлагать СВОИХ уже никому не хотят. О фотке, где Надя держит котика, что похож на Мартина. Это она собиралась его тоже пристроить. А уже сейчас понимает, что ей его жалко отдавать, уже привыкли к нему. Ой, я не могу с этой Надеждой! Пытаюсь её убедить, что этому конца и края никогда не будет. И теперь всех оставлять? Ну, не знаю, что и как дальше будет. Это уже заболевание, вирус, от которого выкцины пока нет.

Симферополь
13 октября в 15:55
+1  
Ответ для ЮлияР-Д

Одинцово
13 октября в 12:44
+1  
Красивые, действительно на породистых похожи, да и пусть метисы, но они очаровашки!
Люди конечно, обалдеть пошли.
Брошенных зверей как много

Тирасполь
13 октября в 13:14
+1  
Ты права! Во всем права. Посмотрела фото - котята красивейшие! Надо было только чуть терпения и старания, чтобы их пропиарить - но зачем, если это может сделать кто-то другой?! Да, спихнуть легче всего Желаю этим людям и им подоблным всю жизнь решать чужие проблемы, и чтобы отвертеться не могли"
Мариночка, уверена, что и девочку-черепашку пристроите, и двух великолепных полосатиков. Я и раньше писала, что окрас у них просто изумительной красоты, а вокруг немало людей, которые хотят именно табби-окраса. Здоровья тебе и твоей семье

karlita (автор поста)
Севастополь
14 октября в 7:49
+1  
Спасибо большое!!! Будем надеяться, что благие дела и намерения будут оправданы и вознаграждены положительным результатом.

Тирасполь
14 октября в 19:00
+1  

Симферополь
13 октября в 15:58
+1  
Марина, ты что-то напутала.
На последних двух фотках один и тот же котик - Васенька.
Его уже хотят забрать.
А еще договорились, что в Симферополь передадут вот эту девочку


karlita (автор поста)
Севастополь
14 октября в 7:52
+1  
Мариночка, не удивительно, что я всё могу напутать. Все новости узнаю со слов, в основном, зятя. Надюшка постоянно в разъездах и делах. От этой скоротечной информации у меня уже голова кругом. Очень хочется, чтобы пристроили как можно больше животинок. Вот, это самое главное!

Симферополь
14 октября в 13:14
+1  
зеленоглазке уже нашли хозяев, а вот на счет Васеньки пока не звонили. Надя уже думает его оставить, поэтому срочно надо пристраивать

karlita (автор поста)
Севастополь
15 октября в 8:12
 
А котик будет хорош! Красавец!

14 октября в 1:45
+2  
Не знаю уже сколько молитв произнести твоей Надюшке. Каждый раз я нахожу что-то новое и молюсь о ней и ее семье. Спасибо ей и зятю за такие огромные огромные сердца

karlita (автор поста)
Севастополь
14 октября в 7:53
 
Спасибо большое за добрые слова в адрес наших сердобольных ребятишек!

Караганда
14 октября в 19:30
+1  
Да, порода в котятах явно присутствует, особенно на втором фото котенок как две капли воды на нашу Люсю похож. Тоже недоумевала я, как такая красотка как Люся, могла оказаться на улице? Явно тоже выкинули, убежать она никак не могла, мне кажется. За все время, что она у нас, ни разу не хотела выйти погулять

Саранск
15 октября в 13:38
+2  
В голове не укладывается, как можно так поступать, чем они то виноваты. Стерилизовали бы кошек и все. Это нелюди! Конечно они такие славные, хорошенькие, но если даже такие замухрышки как наш рыжик, все равно жалко. А какими он умненькими глазками на нас глядит. Спасибо большое девчонкам за доброту к животинкам. Эх если бы хотя бы треть людей такими были
.Вот и наш рыжик

Казань
15 октября в 14:56
+1  
Ой, какая лапочка! Вырастет солидным рыжим котом, в любви-то и заботе)) Мой Рыжик сейчас 6 кило, это не перекормили , т.к. едят одинаково с младшим, но тот 4,5 кило, а Рыжий 6 кг счастья

Саранск
15 октября в 23:42
+2  
Здорова, наш хотя бы играть стал и кушать получше

Казань
16 октября в 13:27
+1  
Пусть растет здоровым!

karlita (автор поста)
Севастополь
16 октября в 8:05
 
Ответ для havanskayali-2016
А какой котяра будет, когда заматереет! Рыжие все красавцами становятся! Да, классный котик!!! Как же я люблю рыжих!!!

Саранск
16 октября в 19:25
+1  
А у нас рыжий первый раз попался, значит так надо

Саров
позавчера в 23:38
+1  
Ответ для havanskayali-2016
Лидуша, так он совсем ещё малыш. Очаровательный рыжик.

Саранск
вчера в 17:00
+1  
Да, внук его прнес, в конце августа, глазки закрыты еще были, крошечный соасем


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?