Опубликовала Mari67na
в группе Разговоры обо всем
Новогодняя традиция
Здравствуйте!
Как-то незаметно для себя я придумала себе Новогоднюю традицию - делать новый салат на праздничный стол.
Иногда это символ года. Например, вот такой делала на Год Змеи.
Или салат, оформленный под Новогоднюю тематику. Например, вот такой Снеговичок.
Или просто новый оригинальный салатик. Например, в прошлом году я сделала салат "Хризантема".
А в этом году я приготовила новый салатик "Березка".
Он мне понравился, поэтому делюсь с вами ссылкой на его приготовление.
https://www.mycharm.ru/post/50800/
А у вас есть Новогодние традиции?
Может, рецептиком вкусного салата поделитесь? Впереди еще праздники.
Как-то незаметно для себя я придумала себе Новогоднюю традицию - делать новый салат на праздничный стол.
Иногда это символ года. Например, вот такой делала на Год Змеи.
Или салат, оформленный под Новогоднюю тематику. Например, вот такой Снеговичок.
Или просто новый оригинальный салатик. Например, в прошлом году я сделала салат "Хризантема".
А в этом году я приготовила новый салатик "Березка".
Он мне понравился, поэтому делюсь с вами ссылкой на его приготовление.

https://www.mycharm.ru/post/50800/
А у вас есть Новогодние традиции?
Может, рецептиком вкусного салата поделитесь? Впереди еще праздники.

Подпишитесь на группу «Разговоры обо всем»
и получите возможность читать самые интересные материалы:
Подписаться на группу
Смотрите также

Все мы, безусловно, воспитанные, интеллигентные люди... Читать далее»

Сегодня чудесный день - день рождения Ирины, некоторым на портале известной как Котик Шустрик... Читать далее»

Сначала у меня заболел внучок. Их хотели отправить с кишечной инфекцией в инфекционку... Читать далее»
Комментарии:
Написать комментарийУ нас из салатов только оливье и шуба. Без украшений. Готовлю в самый последний момент всегда из за нехватки времени.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/89053/
Еще с корейской морковью салат новый открыла для себя, правда изменила его под себя, в общем шампиньоны нарезаешь и слегка обжариваешь, не до черноты и выделения сока, лук четверть кольцами маринуешь, засыпаешь сахаром, уксусом и кипятком на минут пять, отжимаешь, сыр, типа орбиты, натираешь на крупной терке, все смешиваешь без особого усердия - морковь, лук, грибы и сыр, заправляя майонезом, солить не надо по идее, там и так соли хватает.
Но ананасы я очень люблю, а вот крабовые палочки уже совсем не очень, т.ч. можно попробовать
А что такой сыр типа орбиты? Твердый?