Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту

Нежный щенок Шухер - те же и Катька.

Здравствуйте, товариСЧи, легко и тяжело раненые! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками, а себя с тем, что еще помню кое какие буквы и умею их воспроизводить. У нас все хорошо. Лапы не ломит, хвост не отваливается (с).
Яшка вырос и стал умной и взрослой собакой. Может даже пройти мимо кошки и не рвануть за ней. А еще может проигнорировать лающую на него шавку подзаборную. И еще может не швыряться на алабая (некоторое время). Правда, все эти практически цирковые номера Яшка выдает только будучи на поводке. Люди странно относятся к моим собачкам. Странно и несправедливо.
Попытались мы как-то пойти погулять недалеко от детской площадки с целью социализации Катьки. Катька обкакалась, Рыжий унюхал, перекапывая деточку носом, предупредил меня, народ зачем-то потребовал вызвать органы отеки. Ну, не дураки ли?! Вызывать надо Гринпис или какую другую контору зоозащитников. Потому как Катька последнее время зело интересуется устройством собак, когда свободна от исследования окружающего мира. В обоих случаях собак жалко.
Вчера она изучала прибылые пальцы Рыжего и Яши, сегодня комнату первого этажа. Рыжему стоило больших трудов постоянно за ней бдить. В итоге он носом стал сгребать ее обратно на ковер. Поражает осторожность, с которой огромный пес переставляет лапы ( не дай Боги наступить на деточку!) У Яшки нервы не выдерживают, он просто по тихому линяет на улицу. Яныч вообще нюхает это орущее безобразие издалека, но стоит деточке к нему повернуться, убегает спасать свой изрядно пожеванный хвост. Вывод: Яша и Яныч - жалкие трусы (ударение на первый слог)!
Зато как они все вчетвером задорно лают на калитку! Это нечто! Хуже всех получается у Яныча. Зато у Катьки просто отлично! Но она пока не умеет так быстро, как Яша, к этой самой калитке бегать и, если бы не Рыжий, уже раз десять упала бы с лестницы.
Вывод: испанские мастифы - самые лучшие няньки! У них терпенья, как у слона. Я, например, не выдерживаю. Яшка тем более. Зато они все трое жрут всех, кого считают малейшей угрозой их ребенку. Недавно сожрали пару электриков. Жаль... Так и сидим без света...
Катька уже совсем большая. Ей восемь с половиной месяцев. Уже лает, ползает, сидит и все тянет в рот. Включая собачьи лапы и кошачьи хвосты. Лает хорошо, говорит и мяукает значительно хуже.
Автор Юлия+Шухер
Рейтинг поста:  +21
Москва
8 июня 2018 года
246

Комментарии:

Написать комментарий

Пенза
8 июня 2018 года
+2  
Рассказ смешной Покажете своих "трусов" ,шухеров? Очень интересно !

gamaun2000 (автор поста)
Москва
9 июня 2018 года
 
Это НЕ МОЙ текст. Это с моего форума.

Пенза
9 июня 2018 года
+1  
Поняла...

gamaun2000 (автор поста)
Москва
10 июня 2018 года
 
Не обижайтесь! Я не хочу присваивать чужие лавры.

Пенза
10 июня 2018 года
+1  
Я не обиделась,что Вы ! Всё нормально

Саратов
8 июня 2018 года
+1  

Казань
8 июня 2018 года
 

Санкт-Петербург
8 июня 2018 года
+1  
gamaun2000 пишет:
Лает хорошо, говорит и мяукает значительно хуже.
Так общаться с няньками надо! Собаки - замечательные няньки!

gamaun2000 (автор поста)
Москва
9 июня 2018 года
+2  
Как и предположили на форуме, первое слово, сказанное Катькой, было-таки "Гав!" Больше всего расстроился ее папа - Саша.

Санкт-Петербург
9 июня 2018 года
+1  
Первое слово предсказуемо!

Москва
8 июня 2018 года
+1  
Ну просто шедевр! )) Спасибо, очень было весело!)))

8 июня 2018 года
 
!!!!!!!!!!!!!!

Казань
8 июня 2018 года
+1  
Посмеялась! Что-то пропустила я видимо про Яныча)) Это тоже мастиф?

gamaun2000 (автор поста)
Москва
9 июня 2018 года
+2  
Яныч - кот. Черный и очень брутальный. У меня с ним полное взаимопонимание - я к нему не лезу, он меня не трогает. В отличие от большинства гостей его хозяйки, я пока цела.

Казань
9 июня 2018 года
+1  
Какой кот однако!

12 августа в 12:58
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?