Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовал Барон Х в группе Рыбки

Нелицеприятно

фото 1: Нелицеприятно
Уголок. Аквариум запущен 2 с лишним года назад, с тех пор не переоборудовался
фото 2: Нелицеприятно
Он в интерьере.
фото 3: Нелицеприятно
Прежняя роскошь. Мальки эти выросли давно проданы.
фото 4: Нелицеприятно
Цветет эхинодорус. Надеялся получить семена, вот и вывел очередную стрелку на воздух - не сложилось. Кустик долго рос в горшке просто на окошке, вымахал приличных размеров и когда это мне надоело - разделен ( там были три точки роста) и воткнут в аквариум. Что ничуть не сказалось на темпах роста, не болел ни дня, и вместо зеленых листьев, которые, впрочем, не пожухли и под водой, сразу стал гнать красные подводные.


фото 5: Нелицеприятно
На этом снимке разноцветность листьев хорошо видна.
фото 6: Нелицеприятно
Нынешний вид "маленького маргинального аквариума"

Но это была так., разминка. Просто чтоб отметиться.
Суть же вот в чем. Я неприятно удивлен, что ветка НАСТОЛЬКО загажена флудом! Уважаемые, здесь разговор идет про аквариумы! И при чем здесь достопримечательности Карелии - не понимаю. Если кто-то хочет похвастаться, а кто-то эти хвасты почитать - есть же тема "Разговоры обо всем", пожалте туда!
Можете считать это и камушком в огород админов и модераторов - на уважающих себя ресурсах подобные "вавилонские столпотворения" быстро пресекаются. Тут же, - и это ещё более неприятно, -никому до такого вопиющего нарушения приличий дела нет.
Не извиняюсь.

Рейтинг поста:  +1
11 октября 2020 года
227

Комментарии:

Написать комментарий

Караганда
11 октября 2020 года
+1  
Уголок замечательный и аквариум с рыбками тоже а что касается статей, это не флуд, автор все правильно разместил, тут просто какой-то глюк сайта, возможно... а вы уж сразу "нелицеприятно"

Барон Х (автор поста)
15 октября 2020 года
+1  
Как автор разместил "правильно", если посты не имеют ничего общего с темой ветки? Если глюк - должен сам первым забить тревогу и добться, чтоб исправили.

Караганда
15 октября 2020 года
 
но это глюк

Барон Х (автор поста)
18 октября 2020 года
+1  
Чей? Глюки положено исправлять, не авторам, так модераторам. А тут он уже на полгода затянулся. Или вы хотите сказать, что только я их вижу в неподобающем месте? А почему мои записи появляются только в тех группах, в которых нужно?

Караганда
18 октября 2020 года
 
всегда можно решить любое недоразумение по-хорошему, не вынося это в пост с подозрительным заголовком. уверена, что автор размещал свои посты правильно


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?