Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Добавить запись
Опубликовала mayarudik в группе Птицы

Мой Андрюша

Два дня были ужасные. В понедельник днем все было, как всегда. Дрюша позавтракал с мужем (из-зо рта в основном), потом пообедал с ним же. Вечером понесла его в клетку на ночь, а он не такой, как всегда. Дышит тяжело, клювик открыт. конечно, никаких клеток, забрала в шерстяной платок, на колени, он спал так. Только дышал тяжело, писк какой то слабый и пил каждые полчаса. Так и легли спать с ним, у меня на груди. Я сплю на спине и не переворачиваюсь во сне. Так что, безопасно ему было. (Опыт у меня есть, Бэби спала со мной, когда ослепла). Спала в другой комнате, чтобы мужа не будить. Вчера целый день Дрюша спал у меня на коленях, не могла даже обед приготовить, Но плевать на все, Дрюша важнее. Думала, что конец уже, ведь ему 29 лет, а для кореллы это предел. Не ел, только пил воду. К вечеру немного легче стало, я почуствовала. Стал со мной препираться, когда я поворачивала его или сама. Ночью опять спали вместе, просыпались, чтобы попить. А утром он стал дышать почти нормально, препирается со мной, если не так повернулась (он всегда на плече). Голос окреп, но мало ест, спит постояно, потерял 15 грамм. Но жив. Такие же прижнаки были у его сыночка, но тот умер в тотже день. Я не знаю, как без Дрюши буду, ведь 29 лет он со мной, последние 15 лет даже не обращал внимания на свою семейку, только я. В отпуск не могли уехать из-за него, боялись стрессовой ситуации. Нужно его восстанавливать, пусть еще годик хотя бы побудет с нами..


фото 1: Мой Андрюша

Рейтинг поста:  +16
7 февраля в 0:29
144

Комментарии:

Написать комментарий

Казань
7 февраля в 7:32
+2  
Держитесь! Пускай поправляется малыш!

Ташкент
7 февраля в 7:47
+1  
Пусть скорее выздоравливает Андрюша, думаю, что все будет хорошо.

Севастополь
7 февраля в 8:30
+2  
От всей души желаю вам помочь птичке восстановиться. Пусть Андрюшенька ещё порадует вас. Представляю, какова степень привыкания друг к другу, а потому самые мои тёплые пожелания в ваш адрес. И пусть всё будет хорошо.

Симферополь
7 февраля в 9:08
+1  
Желаю, что попугайчик скорее окреп

Москва
7 февраля в 9:12
+1  
Желаю Андрюше скорейшего выздоровления!

mayarudik (автор поста)
7 февраля в 9:26
+2  
Спасибо большое всем девочкам за поддержку.

Казань
7 февраля в 14:39
+1  
Скорейшего выздоровления Андрюшеньке и еще долгих лет жизни в любви и радости (ведь бывают же рекордсмены-долгожители) . Больше четверти века с вами прожил, конечно тяжело, когда болеет...

Нальчик
7 февраля в 15:38
 
Андрюшенька! Не подводи маму!

Пермь
7 февраля в 17:28
 
Здоровья Вам обоим!

Псков
7 февраля в 19:29
 
Как тяжело, когда болеет твой любимый "сыночек". Андрюшеньке желаю поправиться, пусть радует Вас еще долго,долго. Здоровья ему и Вам.

Псков
7 февраля в 22:34
 
выздоравливайте! И идите уже на рекорд жизненных лет!

mayarudik (автор поста)
7 февраля в 23:10
 
Спасибо,мои девочки.Мне нужна поддержка,Дрюша сегодня опять не очень....

Казань
8 февраля в 9:39
 
Бедный мальчик, сил вам обоим! Пусть выздоравливает и побьет все рекорды долголетия!

mayarudik (автор поста)
8 февраля в 11:06
 
Дорогие мои,спасибо за ваши пожелания.Боюсь,что ничто не поможет,сочтены его дни

Рубцовск
13 февраля в 6:02
 
Если попугай отказывается от еды, его надо кормить принудительно. У птиц очень быстрый метаболизм. Да и лечить надо, если заболел, а не просто закутывать в тряпочку. Если в городе нет хорошего орнитолога, то в интернете его можно найти и проконсультироваться. Кстати человеческая слюна очень опасна для птиц, в ней много микроорганизмов, с которыми птицы бороться не могут.

mayarudik (автор поста)
13 февраля в 10:12
 
Простите,НО ему уже было 29лет и я знала,что с ним происходит.Я его держала не в тряпочке,а в баечке.Целовалась я с ним все 29 лет,кормила из-зо рта также,все годы.У меня было 7 корелл и 17 неразлучников. Болели многие,я истратила огромные деньги на вет.врачей для каждой птицы. Но с Дрюшей было иначе,он старенький и я знала,что его дни сочтены.Сегодня он ушел за радугу у меня на руках.Мне не нужно было ездить к врачам за несколько километров,мне не нужно было искать советов у врачей через интернет.За 40 лет,что я имела попугайчиков,я разбиралась не хуже врачей,а делать анализы по 1000.доларов птице в 29 лет бесполезно.Я это все прошла за годы.
Так же я родилась в доме с собакам.Всю свою жизнь имела собак,подбирала на улице разных животных,я также знаю многое о животных.Последний мой игрушечный пудель умер несколько лет назад,ему было 17 лет,старенький мальчик.Я еще не готова брать в дом собаку или другое животное.Слишком больно.Так что давайте без укоров,и не учите меня, пожалуйста. С уважением,Майя


Оставить свой комментарий

 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?