Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовала mrudik в группе Собаки в рубрике Уход и содержание собак

Директору приюта без убийства предъявлено обвинение в 285 случаях жестокого обращения с животными при отягчающих обстоятельствах

Хелена, Арканзас: Рета Мерритт Робертс, директор Общества защиты животных дельты в Хелене, штат Арканзас, сталкивается с 285 случаями жестокого обращения с животными при отягчающих обстоятельствах из-за ужасных условий, обнаруженных в приюте для животных без убийства, который расположен по адресу 8480 Phillips Road 300.
Робертс был арестован на прошлой неделе после того, как мэр Кевин Смит выполнил ордер на обыск на объекте после сообщений о пренебрежении и жестоком обращении с животными в приюте; следователи и офицеры, выполняющие ордер на обыск, обнаружили ужасные условия на объекте, включая мертвых крыс, фекалии и мусор, а также безнадзорных животных из приютов.
ABC 24 News сообщает, что офицеры видели «несколько собак в проволочных будках на улице в земле, норы для грызунов у будок и сильный запах фекалий и мочи внутри. Они сказали, что также видели переполненный мусором и обломки вокруг собственности ». Робертс живет в передвижном доме на территории этого дома с маленьким ребенком, и условия в ее доме также были охарактеризованы как ужасающие. Офицеры обнаружили мертвых крыс, а также фекалии и мочу животных; ребенок был весь в укусах насекомых. О ситуации уведомили Департамент социальных служб.
Майк Уиллер, президент Ассоциации по контролю за животными штата Арканзас, прокомментировал тревожные условия, сообщив KARK News: «Есть крысы, они едят крыс, есть неочищенные сточные воды, в которых они сидят. должно быть."
В приюте для животных было обнаружено 240 собак и 45 кошек, многие из которых были истощены и / или травмированы.
Как сообщает Fox 13 News, расследование условий в приюте было начато после того, как бывшие волонтеры в приюте сообщили, что с животными плохо обращались, пренебрегали ими, а иногда даже подвергали их физическому насилию.
После того, как следователи посетили учреждение и стали свидетелями ужасных условий, приют закрыли. Мэр обратился с просьбой о помощи в социальных сетях.
Мэр Смит заявил:
«Приют, который когда-то был защитником благополучия животных и упорно боролся с жестоким обращением с животными и бесчеловечным обращением, с тех пор превратился в место скопления животных, жестокого обращения и прочего». Он добавил, что это было просто «ужасное место преступления в этом месте».
Общество Tunica Humane Society организовало команду, чтобы помочь ухаживать за кошками и собаками в приюте, и некоммерческая группа Animal Rescue Corp также оказывает помощь.
Кошки и собаки, которых содержали в этом «убежище», запрещенном к убийствам, вели жалкое существование. Если бы никто не заговорил, их мучения продолжились бы. Рета Мерритт Робертс обвиняется в 285 случаях жестокого обращения с собакой, кошкой или лошадью при отягчающих обстоятельствах, что является тяжким преступлением класса D в Арканзасе. Пожалуйста, укажите свое имя в петиции сегодня, чтобы помочь нам бороться за максимальное наказание, допустимое по закону.
Примечание. Люди считаются невиновными до тех пор, пока не будут признаны виновными в суде.
Рейтинг поста:  +8
25 ноября в 7:34
178

Комментарии:

Написать комментарий

Севастополь
25 ноября в 10:02
 
Это ужассно!!! И такое творится, увы, не только в штате Арканзас.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?