Опубликовала wowan5
в группе Разговоры обо всем
Тосты "Фламмкухен"
Если хочется пирога, а возиться с тестом нет времени и желания, то эти тосты вполне заменят знаменитый луковый пирог.
Итак нам понадобится
Тосты — 4 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко (если сметана густая, а если нет, то тогда оно не понадобится.) — 1 ст. л.
Лук зеленый (2 пера) — 2 шт
Лук репчатый (если нарезаный, то 2 ст. л.) — 0.5 шт
Сыр твердый — 1 ст. л.
Бекон — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Нарезать мелко лук.
Смешать сыр, мелко нарезаный бекон, сметану.
Если сметана густая, то добавить молока, а если нет, то молоко не понадобится.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем лук и хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу на хлеб.
Разогреваем духовку и запекаем 15-20 минут при темп. 200 град.
Смотрите по степени золотистости.
Наши тосты готовы!
Приятного аппетита!
Подпишитесь на группу «Разговоры обо всем»
и получите возможность читать самые интересные материалы:
Подписаться на группу
Смотрите также
Привет всем
Всё чаще слышу о случаях, когда змеи вылезали из унитаза и нападали на жильцов дома... Читать далее»
Всё чаще слышу о случаях, когда змеи вылезали из унитаза и нападали на жильцов дома... Читать далее»
Комментарии:
Написать комментарийЗдесь у нас популярен очень схожий ренцепт:
Слегка обжаренные на масле резаные шампиньоны с луком, кусочек натертого твердого сыра ( можно и плавленый сырок). 1 сырое яйцо, черный молотый перец.
Далее все, как у тебя в рецепте: смешали, уложили на хлеб - и можно или запекать в духовке, или пожарить на сковороде ( масса хорошо держится на хлебе , не прилипает к сковородке)