Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовала karlita в группе Собаки в рубрике Жизнь с собакой

РЫЖА, РЫЖЕНЬКА, РЫЖУЛЯ

Дорогие мои, здравствуйте!

Не могу не поделиться информацией, которая прилетела ко мне с рассылками. Просто добрая история о спасении собаки, о неравнодушных людях, ко торые, мало того, что спасли собаку, они полюбили это рыжее чудо и решили найти для неё добрые ручки. Но развязка истории оказалась куда более трогательной.

РЫЖА, РЫЖЕНЬКА, РЫЖУЛЯ.

Первое сообщение о том, что очаровательная Рыжуля ищет новых хозяев в группе Центра по проблемам домашних животных в соцсети «ВКонтакте» появилось ещё в апреле. Сотрудники центра не скупились на эпитеты: сразу чувствовалось, что собака – на редкость добрая и ласковая.
«С уверенностью можно сказать, что эта собака-стресс-снимака! Хотите приходить домой и полностью забывать о проблемах на работе, кредитах, болезнях и другом негативе? Тогда не раздумывайте и забирайте к себе Рыжулю! С ней вам гарантированы положительные эмоции!» – говорилось в публикации о Рыжуле.

Рыжулю описывали как очень позитивную, умеющую давать лапу и знающую ещё несколько команд. Конечно, такой четвероногий друг не мог бесконечно оставаться в приюте – хозяева, пожелавшие забрать девочку домой, вскоре нашлись. Но тут история приняла совершенно неожиданный поворот.

По словам специалистов, за те полгода, что Рыжунька прожила в центре, они поняли, что собака – вовсе не уличная, а «бывшедомашняя».

«Мы всеми силами искали хозяев. И вот, как только нашлась ответственная семья, которая приняла её, обеспечила всем необходимым, окружила заботой и вниманием, начала совместные занятия с кинологом, неожиданно для всех мы получили этот звонок! Конечно мы рады были за собаку, но не знали как отнесутся новые хозяева к такой новости и захотят ли вернуть животное старой хозяйке», – объяснили работники центра. К счастью, у этой истории — счастливый финал.

Вот, так бывает в жизни! А вы обратили внимание, что собака разрывалась между двумя женщинами? Она уже успела привязаться к новой хозяйке и, разумеется, ей было непросто разлучиться с ней. Но она хорошо помнила свою прежнюю хозяйку, о которой, по всей видимости, очень долго тосковала в разлуке. Но замечательно, что эта история так хорошо завершилась! И спасибо всем неравнодушным людям, столь искренне желающим счастья нашим четвероногим братьям меньшим.
Рейтинг поста:  +23
Севастополь
13 мая в 8:01
183

Комментарии:

Написать комментарий

Тирасполь
13 мая в 8:18
+2  
Спасибо, Мариночка! Хорошо то, что хорошо заканчивается. Трогательно Собака очаровательная, правда; она так тянет ручку навстречу))) У меня Вася так же тянет ручку, чтобы ее взяли и обняли))))

karlita (автор поста)
Севастополь
14 мая в 7:42
+1  
Правда, правда, собакена настолько очаровывает своей неподдельной притягательностью!

Тирасполь
14 мая в 11:08
+1  
Именно: она очень обаятельная и бесконечно милая!

Симферополь
13 мая в 14:51
+1  
Ну, конечно надо домашних собак чипировать или хотя бы адресник на ошейник одевать.

karlita (автор поста)
Севастополь
14 мая в 7:46
 
Конечно! О чём и речь. Если бы условия эти были соблюдены, то Рыжуха с хозяйкой встретились бы гораздо раньше.

Ростов-на-Дону
13 мая в 14:54
+1  

karlita (автор поста)
Севастополь
14 мая в 7:47
 

Караганда
13 мая в 23:23
+1  
Если бы все истории с брошенными животными имели такой финал! Удивительная история и собака очень умная, это видно! Марина, спасибо, что поделилась!

karlita (автор поста)
Севастополь
14 мая в 7:50
+1  
ой, Алёнка, об этом только помечтать пока приходится. У нас снова появилось очень много бездомных животных, ксобак, так и кошек. Много котят совсем маленьких. Господи, конца и края нет этому процессу размножения. Несчастные животные появившиеся на свет, чтобы влачить жалкое голодное существование. И ведь всем просто невозможно оказать помощь.

Караганда
14 мая в 11:35
+1  
И не будет конца и края, это не остановить! Жаль их, конечно! Да хотя бы не бросали уже взятых, не вышвыривали на улицу! Сейчас и породистым достается как!

Пенза
14 мая в 12:02
+1  
Собака - улыбака ,прям заобнимала бы и зацеловала ,какая милаха! Дай ей Бог долгой и счастливой жизни!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?