Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовал Ryota Kise в группе Кошки в рубрике Знакомьтесь, моя кошка (кот)

Привет, я - Степан Петрович.

Всем мяу! Меня зовут Степан Петрович Сухаренко, я - обычный домашний черно-белый кот. Имя мне дали люди, которые живут со мной. В семье ко мне обращаются просто по имени (Степан, Стёпка), либо по имени и отчеству (на самом деле, настоящее отчество не известно, да и фамилия выбрана случайным образом), либо зовут просто кот (или кiт). На данный момент мне 13 лет, но люди уже называют меня "дедом" из-за моей привычки прятаться под тёплым одеялом (а что такого? котам тоже бывает холодно!). Я люблю долго спать и рано вставать по утрам (почему-то людям это не нравится - вообще-то я в своём доме, имею полное право!), люблю гретья на солнце, "проветриваться" на балконе, иногда я бегаю за насекомыми и своим хвостом. А еще я люблю дыни! Я считаю себя полноценным хозяином дома, потому что я единственный, кто совсем не покидает его пределы (зачем мне куда-то ходить, если для этого есть люди? ).
фото 1: Привет, я - Степан Петрович.
Рейтинг поста:  +32
8 сентября 2021 года
171

Комментарии:

Написать комментарий

Симферополь
8 сентября 2021 года
 
Добро пожаловать к нам в стаю

8 сентября 2021 года
 
Молодец Степан Петрович
Правильно мыслишь

Ростов-на-Дону
8 сентября 2021 года
+1  
Привет. Ты симпатичный, давай фотосессию. А вообще пора хозяев уговорить на второго кота или кошечку. Вдвоем точно веселее, можно гоняться за чужим хвостом и спать в обнимку.
Нас - двенадцать плюс один - он часто приходит к нам, но пока не понятно останется у нас или нет.
А встаём мы по команде: хозяйка ноги с кровати спустила, значит надо вставать и в кухню бежать, кормить будут. Но хозяйка у нас особенная, встаёт, когда коты ещё спят, как только светать начинает, сейчас это половина шестого утра. Мы бы ещё поспали, но ты сам знаешь. как это хорошо поесть, а потом пойти досыпать. Не пропадай, пиши.

Лыткарино
9 сентября 2021 года
 
Привет, Степаша! Ты очень красивый и милый котик. Когда-то давно у меня был кот Тишка. Он подрос, возмужал и стал Тихоном Петровичем.
Почему Петровичем - не знаю!
И никакой ты не "дед", а мужчина в самом соку!
Но тебе, определённо, нужна подружка или дружок,
чтоб было с кем жизненным опытом делиться.
Да и для здоровья очень пользИтельно! Моя старшая, 9-тилетняя, с младшей, 3-хлетней,- гоняют по квартире так, что пыль столбом и клочья шерсти в разные стороны!
Физ.зарядка - это великая вещь!
Будем ждать от тебя новых сообщений!
И, добро пожаловать!

9 сентября 2021 года
 
Добро пожаловать!
А дружок котику, конечно, нужен!
У нас банда пока из 4,но скоро будет и пятая малышка Сонечка, так славно играют и бегают вместе. Старшая 3-хлетняя Лиза и годовалые Яша, Глаша и Даша.
А как они вылизывают друг друга , обнимаются и спят- приятно посмотреть.

Нижний Новгород
9 сентября 2021 года
+2  
Приятно познакомиться, глубокоуважаемый Степан Петрович! Многие тут пишут, что Вам дружок или подружка нужны. На мой взгляд, это совсем не обязательно. Главное, чтобы те люди, которые у ВАС живут, уделяли Вам достаточно внимания, как-то: не забывали вовремя угостить дыней и другими вкусными и полезными продуктами, позволяли Вам валяться под одеялом в любое время дня и ночи, играли с Вами, чтобы не приходилось гоняться за своим хвостом.
Надеюсь, что Вы пришли к нам надолго. Пишите о своей жизни.

Феодосия
9 сентября 2021 года
 
Приятно познакомиться!!!!
Будем дружить!

Алматы
9 сентября 2021 года
 

Тирасполь
9 сентября 2021 года
 
Добро пожаловать, дорогой Степан Петрович! Мы тебе рады Ты красивый котик!
Надо же: моя Зосенька тоже очень сильно любила дыню))))

Бор
9 сентября 2021 года
 
Добро пожаловать в нашу банду! Степан Петрович, ты обладатель очень симпатиШной мордахи, так что давай делись и другими своими фотками из своей беззаботной жизни. По-моему, ты вполне себе самодостаточное создание, поэтому никакие вторые хвосты тебе не нужны, особенно мелкие. Давай, не пропадай, удачи тебе и твоим людям!

Николаев
9 сентября 2021 года
 
Привет, Степан Петрович! А я- Арсений Петрович. Или про то Арсений. В отличии от тебя, Степан, я знаю почему мне дали такое имя. В стране,где живу я со своей хозяйкой Натой, не очень давно был премьер-министром Яценюк Арсений Петрович. Ната говорит, что очень плохой был человек этот Арсений. И его не любила вся страна, где мы живём. Но почему меня такого сладкого, умного, доброго кота назвали в его честь, для меня загадка?. Ну да ладно. В отличии от Яценюка Ната меня очень любит. Вкусно кормит. Сплю, где хочу. И ещё со мной живёт моя мама кошка Бася. Привет Степа!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?