Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовала aalinaapetrova в группе Собаки в рубрике Корма и витамины для собак

Помогите с выбором корма для собаки

Добрый день! Произошла такая проблема, что в данный момент мы не можем купить корм, которым всегда кормили своих собачек, так как теперь его не привозят в РФ. В связи с этим возникает вопрос, какой корм купить собаке? Что можете посоветовать?

Заранее спасибо за ваши советы!
Рейтинг поста:  +6
Москва
11 июля в 13:42
161

Комментарии:

Написать комментарий

Казань
11 июля в 14:49
 
Мы вот уже три недели на корме IMPENATURIAL, он супер премиум. У нас гипоаллергенная линейка. Разнообразие вкусов конечно не так велико - говядина, ягненок, рыба, утка-индейка, но все же. Есть для крупных пород, для средних и мелких и для щенков. По ощущениям что скажу - выход небольшой, какашки сформированные не сухие рассыпчатые, а значит плюс. Шерсть в нормальном состоянии, хотя мы не лохматые конечно Это наш российский корм. Единственный минус - сразу мешок по 10 кг, меньшей фасовки нет (если только кошачьи и для мелких пород), то есть не распробуешь. Но по отзывам корм хороший, тем более его рекомендовала мне наша заводчица, а она абы что не дает своим собакам.

Санкт-Петербург
12 июля в 18:14
+2  
Если собака здорова, то переведите на натуралку. По крайней мере не будете зависеть от ввоза в страну, есть/нет в магазинах района.

13 июля в 2:15
+1  
Точно

Санкт-Петербург
15 июля в 11:17
 

Казань
12 июля в 19:51
+1  
Из-за этих проблем перешли на натуралку. Есть целые группы, где расскажут как безболезненно перейти. У меня кобели очень болезненно реагируют на смену сухого корма, на натуральном пока всё норм.

Так из приличных мне попадалось Зооменю и Сириус. Но насколько эти корма доступны вам, не знаю.

13 июля в 2:26
 
Когда-то в СССР в магазинах никогда не было спец. кормов для животных. Собаки ели то, что хозяева. Еще косточки покупали для зубов. Я родилась в доме, где всегда были собаки и мы так кормили. Даме в Америке моим маленьким собачкам я варила куриные грудки, которые терпеть не могу. Никогда не слышала, чтобы собаки болели раком, нигде никогда. Даже здесь мои собаки жили до 17-ти лет. А мой Дрюша, корелла прожил со мной 28 лет, сколько ему было не знаю, попал ко мне взрослым уже. Ел все с мужем из тарелки, свои семена не ел. И не один уз животных моих не умер от рака. А вокруг только и слышишь" умер пес3-х лет из-за рака.

Run
14 июля в 20:32
 
Корм-дело индивидуальное. Т.е. должен подходить конкретной собаке. Потом не пишете-какого класса раньше корм ели. Премиум и холистик-очень разные вещи. Мои собаки едят все сырое: мясопродукты, кисломолочку, немного овощей, иногда морскую рыбу. С этим у нас проблем не предвидится


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?