Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту

Питомник собак Гордон Хаус. Россия Санкт-Петербург.

Вторым в рейтинге питомников шотландских сеттеров (гордонов) идёт питомник "Гордон Хаус" из Санкт - Петербурга.
Регистрационный номер питомника: 5713.
Дата регистрации: 05.11.2003
Владелец питомника: Шалыгина Екатерина Юрьевна

фото 1: Питомник собак Гордон Хаус. Россия Санкт-Петербург.
"Мы рады общению со всеми, кто уже знает гордонов или желает узнать об этой замечательной породе собак - настоящих компаньонах и интеллектуалах собачьего мира. К сожалению в России немного найдется людей, всерьез интересующихся гордонами. Почему так сложилось - трудно сказать. Гордон - охотничья собака и её стихия - леса и луга. Гордон - это легавая и никто не гарантирует, что в Вашем мирном домашнем любимце в один прекрасный день не проснется охотник.
Этой собаке необходимо движение и азарт. Возможно именно это обстоятельство и удерживает многих ответственных людей от приобретения красавца гордона.
Но, вместе с тем, это и отличный компаньон, и спортсмен, и непревзойденная звезда собачьих выставок, и наконец - просто красавец! И, если Вы решите стать хозяином этой удивительной собаки, даже не будучи охотником, Вы сможете сделать жизнь Вашего питомца интересной и насыщенной
Цель работы питомника "Гордон Холл" мы видим в следующем:
- грамотно участвовать в разведении и выращивании гордонов – будущих Чемпионов на ринге и полевых состязаниях
- предоставлять исчерпывающую информацию о породе и ее состоянии в России;
- пользуясь знаниями специалистов и профессионалов, отвечать на любые вопросы о содержании, воспитании и уходе за этими собаками, всемерно способствовать популяризации этой удивительной породы"
Пишет Екатерина Шалыгина, владелица питомника, на своём сайте gordon.spb.ru.
Мне приятно представить питомник из своего города. Оценить труд по представлению этой породы в Санкт-Петербурге можно исходя из исторического факта: уже с весны 1944 г., вскоре после снятия блокады, старыми членами Общества, находящихся в Ленинграде (в числе которых был Н. Е. Поликарпов), была проведена работа по выявлению сохранившихся охотничьих собак. В июне 1944 года организована выводка собак, экспонентами которой стали: лаек – 8, гончих - 6, пойнтеров – 2, английских сеттеров – 11, ирландских сеттеров – 3,гордонов – 1, такс -3, фокстерьеров – 1».
Рейтинг поста:  +6
Санкт-Петербург
6 августа 2019 года
118

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?