Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовал sergei gryaznov в группе Акита-ину в рубрике Заводчики и питомники акита-ину

О монопородном питомнике Акита "Белая Гора"

фото 1: О монопородном питомнике Акита


Как мы пришли к породе Акита ину.
Сегодня уже трудно сказать, что оказало наибольшее влияние в выборе породы. Много читали разных материалов, о разных породах, но решающее влияние все таки оказало визуальное знакомство на выставке. Вот увидел и сразу сразило, и только после этого изучил все материалы о Акита, посмотрел фильмы о Хатико в разных вариантах. Начал поиски щенка и непременно девочки, благо интернет помог найти питомник Go You Djenima из г. Днепропетровск. И вот 27 января 2013 г. мы стали обладателями прекрасной девочки Keiko Hochi Go You Djenima, и действительно она была «Звезда», как в переводе с японского звучит ее имя. Наша Хоши познакомила с прекрасными заводчиками и людьми, Ольгой и Александром Полищук, которые уже на протяжении четырех лет помогают, как советами, так и племенным материалом, в становлении питомника.

фото 2: О монопородном питомнике Акита


Если человек однажды заимел Акита, то он без нее жить уже вряд ли сумеет. Акита становится настоящим членом семьи, потому что это не собака, она обладает интеллектом человека. Так же случилось и с нами, мы трагически потеряли нашу Хоши, для нас это был сильнейший удар, потеря близкого существа. Мы понимали, что без Акита жить уже больше не сможем и в марте 2014 г. к нам приехала Umiko Go You Djenima, а в сентябре Komahime Go You Djenima. Как говорят акитчики :«лучше одной Акита может быть только две Акита». По настоящему питомником мы стали в ноябре 2014 г. когда к нам приехал Hokuto Go You Djenima достойный сын знаменитого KOUKI GO SHIRAI и не менее достойной HATSUNE GO ZUSHI MURAI.

фото 3: О монопородном питомнике Акита


В октябре 2015 г. был получен первый помет щенков и в 2016 г. питомник « Белая Гора « был зарегистрирован в FCI/РКФ и АКИХО.

Наш питомник хотя и молодой, но у него тоже есть своя история. Находится наш питомник в прекрасном п. Ивня, Белгородской области, наши Акита живут в капитальных вольерах на участке в 30 сот с небольшим прудиком, из них 15 сот это чисто территория Акита. Владельцы питомника Грязновы Сергей и Ирина, являются членами АКИХО и НКП Акита России. Мы всегда рады видеть Вас в нашем питомнике и всегда готовы оказать помощь в приобретении и выращивании щенка Акита!
Рейтинг поста:  +7
Ивня
5 марта 2018 года
313

Комментарии:

Написать комментарий

Красноярск
6 марта 2018 года
+1  
Как хорошо живется Вашим питомцам
sergei gryaznov пишет:
15 сот это чисто территория Акита.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?