Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовала Анжелика_Ф в группе Разговоры обо всем

Мой приз

Разделы: фото питомца
Здравствуйте, дорогие птичники!



Вот и мне, наконец, подфартило и теперь я счастливый обладатель чудесной подушечки-игрушечки. За это отдельное спасибо Асе и, конечно, ее маме Елене (caravella65).
Вот такая красота мне досталась:


фото 1: Мой приз
Она, правда, такая классная!

Тут же нашлись любопытствующие:

фото 2: Мой приз
Обнюхав нового жильца, Жозеф решил немного потрепать его за хвост. Но дружелюбно, Жоз вообще очень добродушный. Да и, если честно, в нем совсем нет недостатков. Вот совсем. Он даже - тсссс! - любит стричь когти. Прям ложится и мурчит.

фото 3: Мой приз
Похвастаюсь ещё заодно подушкой (точнее, наволочкой), прикупленной вчера на ВБ. Все, как мы любим -с котом.

фото 4: Мой приз
Ещё раз спасибо за такую прелесть.

Ну немного моего ТриКотаЖа в ленту.
Катя:

фото 5: Мой приз

фото 6: Мой приз

фото 7: Мой приз

фото 8: Мой приз
Маруська:
фото 9: Мой приз

фото 10: Мой приз

фото 11: Мой приз

фото 12: Мой приз
Жозик:
фото 13: Мой приз

фото 14: Мой приз

Рейтинг поста:  +21
Дмитров
14 сентября в 18:58
161

Комментарии:

Написать комментарий

Обнинск
14 сентября в 19:44
+2  
ПОЗДРАВЛЯЮ
Кисы очаровательные Маруся, наверное, боевая - такой взгляд -"не подходи"
А красавец Жозев дружит с Марусей и Катей?

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
14 сентября в 20:05
+3  
Они вообще между собой не дружат. Маруся - головная боль, имеет 3 горшка и не всегда в них попадает. Когда мы ее подобрали, она уже была стерилизованная, но улицы боялась, как огня. Стало быть, была домашняя, но, видимо, кто-то не выдержал. Вот три года она моя сплошная проблема.
Катька - меховой валенок, но только на вид. Тискать себя не даёт, можно иногда погладить, но надо быть начеку. Когти вылетают мгновенно. Пытается заигрывать с Жозефом, но тоже с когтями, поэтому приходится его спасать. Очень умная, просто профессор. И вечно просящая есть - ну по ней это видно
Ну а Жозеф - это само очарование. Его можно тискать, мять, целовать везде, зарыться ему носом в пузик - вообще можно всё! Он был очень дружен со своей сестрёнкой Веснушкой, вот как у Марины Беляшик с Мурчиком - вот точно так же. Но, к сожалению, онкология... Веснушка теперь на радуге.
Но хоть хвосты между собой и не дружат, но не дерутся, просто игнорируют друг друга. Ну могут лапой махнуть пару раз, особенно Маруська с Катькой.

Обнинск
14 сентября в 22:59
+1  

По Жозефу видно, что он няшечка
Мой Персик живёт один, тоже погладить нельзя, сразу когти, на ручки не идёт, спит отдельно, в общем - ооочень самодостаточный

Караганда
14 сентября в 22:13
+1  
Поздравляю! какие у вас котики солидные да все такие красивые! успехов в дальнейших конкурсах!

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
14 сентября в 23:29
+2  
Спасибо.
А когда котики любимые, то они всегда красивые. Все подобрашки, девчонки во взрослом возрасте, а Жозя из пипетки выкормлен. Какая-то нелюдь его в мороз в подъезд умирать выбросила.

Караганда
17 сентября в 0:34
 
Вообще не представляю, как так можно ...
У нас одна только подобрашка, но я так подозреваю, что и старшая наша тоже с улицы, но мама ее домашняя вроде была

Ростов-на-Дону
15 сентября в 10:22
+1  
Замечательные. Я, простите, не всегда помню, у кого сколько хвстиков. Смотрю себе и смотрю, любуюсь на кошку Катю, серенькая полосатая такая, самый мой любимый цвет. И вдруг серая, но с белым личиком. Я аж вернулась назад. Нет, с Катей всё в порядке - серая-полосатая. Наконец увидела подпись: Маруська.

А насчёт Маруськиных проблем.... у меня два таких вислоухая Шарик и Лёва. То всё в порядке, а то...кошмар. Шарика точно поэтому и выбросили ещё маленькой, месяцев в пять. Вот только что пол помыла. Сейчас 5 новых средств купила на Валдберис. Недорогие и с разными составляющими, буду пробовать, а вдруг этой парочке какое-нибудь средство не понравится, вот счастье-то будет)))

Вообще увлеклась "Валдберис" (теперь в "Ягодку" переименовали), около нас пункт выдачи открыли, если мелкий опт, то о-о-чень существенно дешевле, разумеется не всё. Тряпки (100 шт.) в рулоне. Если заказываешь сразу 5 рулонов=600 тряпок-квадратиков - 783 руб, а в Пятёрочке и им подобным 1 рулон - 350 руб. Очень удобные тряпки в уходе за вредными котами и даже за дисциплинированными тоже.

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
15 сентября в 19:52
 
Маруська мимо ходит только по большому. По маленькому вроде научилась попадать в горшок, но изредка может в кухне на тумбочку. Дело в том, что у нее есть одна особенность. В туалет она ходит как кот. То есть сначала она садится и в процессе полива она встаёт и вся струя у нее бьёт в стену. Поэтому у нее оба горшка со стенками (из пластиковых листов). Но раньше она поливала входную дверь, т.е. поворачивалась к двери и струя вся стекала подвели и через порог утекала с обратной двери на лестничную клетку. Приходилось входную дверь заваливать сапогами, чтобы доступа ей не было. И постоянно перескакивать эти препятствия. Особенно тяжело было, когда с сумками тяжёлыми из магазина приходилось перепрыгивать эту загородку. Сейчас она -ттт- так делать перестала. Изредка на кухне. А вот кучу в прихожей навалить - это святое. И каждый раз, заходя в темную квартиру с улицы, я все время боюсь встать в эту кучу. Хотя у нее под кучи есть третий горшок. В общем, она, мягко говоря, бестолковая. Видимо, ее не воспитывали. Потому что она и со стола что-нибудь стащить может и в тарелку залезть.

Саратов
16 сентября в 10:53
 
Купите в Фикс-прайсе самый дешёвый светодиодный ночник (есть на батарейках, если розетки нет) и оставляйте включённым, уходя - расход энергии небольшой, а от "сюрпризов" подсветка спасёт

Нижний Новгород
15 сентября в 13:18
+1  
Поздравляю! Прекрасное пополнение Вашей котоколлекции!

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
15 сентября в 19:54
+1  
Спасибо!

Нижний Новгород
15 сентября в 20:33
 
А котобарышень приз совсем не заинтересовал?

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
15 сентября в 21:55
+1  
Неа, Маруська вообще ни с какими игрушками не играет, А у Катьки свои мыши маленькие есть.
И хорошо, что не заинтересовал. Они у меня и так все отжали: все пледы, подушки, диваны, стулья. Везде их места для лежания, мне иногда на полу приходится с ноутом устраиваться. Должно же и у меня что-то быть - вот будет славный ситцевый котик. Не отдам!

Нижний Новгород
16 сентября в 12:42
 
Анжелика_Ф пишет:
Они у меня и так все отжали
Так у всех котовладельцев. Это нормально - мы же У НИХ живем, а не они у нас.

Бор
15 сентября в 14:25
+1  
Урра! Еще один приз дошел! Кошани очаровательные, и даже не подумаешь, что за такими обаятельными мордашками скрывается вредный характер. Хотя.. все мы, бабы - стервы . Жозик - котик, мальчик ласковый, надо же ведь кого-то для равновесия.

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
15 сентября в 20:01
+2  
Спасибо вам с Асей.
Неее, вредина только Маруся. Катя просто не очень ласковая. У нее жизнь не очень была: на дачах приходилось и за себя постоять, и за жизнь побороться. Но она наиумнейшая и очень хитрая.
А у Жозефа было ещё 2 сестрёнки - Ася и Веснушка. И абсолютно такие же беспроблемные , ласковые и добрые. Но онкология сначала у одной, а потом и у другой. Теперь страшно боюсь за Жозю - вдруг он тоже унаследовал эту заразу. Я ж его происхождение не знаю. Мусорный мешок в подъезде и там полуслепые котята - вот так они появились. А кто родители - неизвестно. Но ни одной минуты не пожалела, что их подобрала когда-то.

Бор
16 сентября в 11:47
 
Доброе дело без награды не останется. А что ушли, значит, так им было предназначено. Доставили Вам частичку радости. Не надо жалеть, им на Радуге лучше, видимо.

Казань
15 сентября в 16:56
+2  
Трикотаж хорош! Как впрочем и все изображения кошек в доме на снимках! Поздравляю с победой и заслуженным призом!

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
15 сентября в 20:02
+1  
Спасибо! И от трикотажа тоже))

Казань
15 сентября в 22:05
+1  

15 сентября в 18:39
+1  
Поздравляю с чудесным призом!! Так он хорошо в кошачью компанию вписался!!
Славная компания у вас, котопузики просто замечательные!

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
15 сентября в 20:03
 
Спасибо! Да, котик хорош, такой забавный - от одного взгляда на него настроение улучшается.

16 сентября в 2:44
 

Саратов
16 сентября в 10:55
+1  
И приз, и "трикотаж" - просто прелесть!

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
16 сентября в 22:56
+1  
Спасибо!

Москва
18 сентября в 23:48
 
И подушечка, и ТРИкотажи выше всяких похвал)))

Анжелика_Ф (автор поста)
Дмитров
19 сентября в 1:19
+1  
Спасибушки

Москва
20 сентября в 22:23
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?