Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту
Опубликовала tizlatomrezheva в группе Грызуны

Любопытный шиншилл

фото 1: Любопытный шиншилл
Всем доброго времени суток!
В этом посте хочу вам сообщить как себя чувствует Григорий на передержке.
У него все хорошо, он заметно подрос. Кстати, он совсем съел свой камень для сточки зубов.
фото 2: Любопытный шиншилл
Гриша очень интересуется другими шиншиллами.
фото 3: Любопытный шиншилл




Но большие Шуши не хотят даже знакомится с Гришей. (Считают его слишком маленьким) Иногда они даже хотят укусить его!
фото 4: Любопытный шиншилл
Вот такой любопытный малыш!
Только знаете, у меня уже почти нет идей, о чем вам рассказывать.
Пожалуйста, напишите мне какую -нибудь идеюпод этим постом.
До встречи!
Рейтинг поста:  +7
Москва
21 января в 13:34
499

Комментарии:

Написать комментарий

Ростов-на-Дону
21 января в 14:51
+1  
1) можно прочесть книгу о животных, лучше научно-познавательную, справочник по лечению кошек, собак и т.д., и поместить краткую характеристику: что плохо и что хорошо, понравилась ли, стоит ли нам читать. книг то много, все не прочтёшь. поместить в раздел "Книги про животных".

2) многие из нас бывают в Москве, и в общем-то знают Москву, оно она такая большая...столько выставок, столько парков. Вероятно ты бываешь на каких-то из них, расскажи. Помести в раздел "Разговоры обо всём". Может быть рассказ о каком-нибудь памятнике посвященном животному, можно об "Аптекарском огороде", можно о Воробьёвых горах - экологической тропе, пройдя по ней, особенно весной можно увидеть массу разных видов птиц, там даже на дорожках стоят указатели с картинками и названиями птиц. Многие не любят Москву, т.к. приезжают. попадают на Садовое кольцо-Красную площадь - машины-люди-шум... А для меня Москва - это великолепные парки (Царицино и др). А может уговоришь, как потеплеет родителей свозить тебя в "Парк "Воробьи"

3) в Москве живёт 164 вида птиц, из них 80 видов из Красной книги. Я думаю, что хоть каких-то ты видишь. Вот расскажи и о своей встрече с птицей и потом о самой птице (из литературы, интернета), но не просто о птице, а о той, которую видела,
сфотографировала.

4) Надеюсь, что ты повесила кормушку для птиц - какая, кто прилетает? Фото.

5) Для шиншилл обязательны пылевые ванны, с другой стороны пыль в комнате.... как ты решаешь эту проблему.

6) Биология в школе. Сейчас ботаника? Интересно? НЕт? Почему. Вот я родилась орнитологом, но в школе мне не повезло с учителем биологии, (скучно, однообразно, без опытов), а как у тебя. Какая тема? Может быть расскажешь о какой-нибудь теме которая будет через месяц, расскажешь что-то интересное, мы добавим Или учебник скучный или.... ФИО учителя и номер школы лучше не называть, просто расскажи всё идеально, или... что-то не хватает...У меня много претензий вообще к школьным учебникам. а к учебникам биологии особенно.

До встречи. Мне сейчас так хочется написать несколько постов, но "завал" с костями и статьями. Одну статью про то что ели люди в Елизаветовском городище (4 век до н.э.), теперь надо доклад к конференции по Азаку - 14 в.н.э. (Азов теперь называется), срок до 1 февраля. Напишу, тогда м.б. 3-4 поста...

А тут ещё брат привозил с дачи кота по имени Серёга с травмированными ушами, кто-то (другой кот) ему по ушам надавал. Пришлось на неделю забрать лечить. Теперь надо комнату привести в порядок, ибо он комнату методично громил неделю. Он был очень протв лечения ушей, меня спасли перчатки для сварщиков. Сегодня брат забрал его на дачу: там дырочка в двери, тёплый пол и еда для нескольких хвостатых. Одно ухо было разорвано почти до основания, я уж думала, что у кота будет теперь три уха, но зажило отлично, половинки уха срослись сами по себе, только левомиколем мазала.

tizlatomrezheva (автор поста)
Москва
21 января в 15:15
 
Спасибо большое за идеи!
Обязательно про что нибудь из этого напишу!
Удачи коту Серёге!

Караганда
22 января в 20:51
 
Ишь, какие Шуши, не хотят с маляакой дружить! Наверное, не привыкли ещё к нему. А темы можно найти

tizlatomrezheva (автор поста)
Москва
22 января в 23:53
+1  
Наверное да, не привыкли)

Караганда
25 января в 17:03
 

Кишинев
23 января в 13:33
 
Но купание шиншил в песке это то еще действо! Они сами по себе милашки, а кувыркание в песке это прелесть! Какие гигиенические процедуры любит и практикует Гришаня?

tizlatomrezheva (автор поста)
Москва
23 января в 16:19
 
Гигиенические процедуры Гриша не очень любит, только купание в песке. Да в принципе когти им стричь не надо, зубы чистить тоже.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?