Опубликовала l dro2dowa
в личном дневнике
Хотя, и не кулинарный сайт, но Барсик хочет поделится рецептом.
Рецепт для приготовления: на 5-6 лавашей.
350 гр. муки
200 мл. воды
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
Замесить тесто и положить в пакет и дать настояться 15 минут.
Раскатать тесто очень тонко.
Жарить на сухой сковороде около 1 минуты на каждой стороне.
Каждый лаваш смазать водой после жарки.
350 гр. муки
200 мл. воды
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
Замесить тесто и положить в пакет и дать настояться 15 минут.
Раскатать тесто очень тонко.
Жарить на сухой сковороде около 1 минуты на каждой стороне.
Каждый лаваш смазать водой после жарки.
Смотрите также

Всем доброго времени суток!
Спешу поделиться с вами огромной радостью - у меня снова зацвел амариллис... Читать далее»
Спешу поделиться с вами огромной радостью - у меня снова зацвел амариллис... Читать далее»

Сегодня прочитала в новостях, что весна в Москву придёт только в апреле... УжОс просто... Читать далее»
Популярное сегодня
Комментарии:
Написать комментарийОсобое спасибо большое твоей мамочке, за то что она помогла тебе напечатать рецепт
Для нас очень актуально, любим мы и лаваш, и блюда с ним