Опубликовала karlita
в группе Разговоры обо всем
Готовимся украшать новогодний стол
Дорогие хозяюшки, знаменитые кулинары и повара, а давайте вместе покумекаем над тем, как и чем мы с вами украсим новогодний стол. Предлагаю в эти предновогодние дни, ничего не тая друг от друга, делиться своими кулинарными достижениями, дизайнерскими способностями украшения праздничного стола.
Ну, поскольку символом грядущего года будет крыса, то само собой разумеется, что присутствие этого символа на новогоднем столе будет весьма кстати. Прошлый Новый год был годом поросёнка. Я, кстати, подсмотрев где-то в интернете прекрасную идею, воплотила её в своём творческом порыве. Получилось весьма удачно. Мои гости в течение длительного времени, глядя на мой шедевр, боядлись разрушить это детище и сохраняли его целостность.
Колюсь дальше. Это был салат из крабовых палочек, который я успешно выложила в форме поросёнка. Салат, кстати сказать, может быть любым из тех, который любят ваши домочадцы. Абсолютно всё равно, что будет скрываться под личиной символа года.
Ещё я готовила снеговичков, которые тоже весьма освежили праздничный стол и были не менее кстати в новогоднюю ночь. Это был всеми нами любимый сыр с чесноком. И было весьма приятно взять такого снеговичка на порционную тарелочку и закусить им.
Ну, а нынче я специально присмотрела в интернете разнообразные варианты символа нынешнего Нового года для новогоднего праздничного стола. Такой крыской я, однако, продублирую свой салат из крабовых палочек. Очень приглянулся подобный вариант. Ну, и вы можете брать на вооружение если и вам приглянулась эта незамысловатая крыска.
А вот ещё варианты символа года, которые весьма просты и успешно будут приняты вашими гостями во время застолья.
Тут, я бы сказала, более творческий подход автора этого шедевра.
Целая банда новогодних символов.
Совсем просто и, опять же, отображение символики.
Ну? А это как вам? Настолько просто и смотрится здорово!
Ха! Великолепно!!! А как просто!
Ну, дорогие хозяюшки, кулинары с многолетним стажем и знаменитые повара, предлагаю продолжить мои начинания. Любые предложения с вашим опытом приготовления будут приветствоваться! Давайте делиться, рассматривать любое предложение и бесстрашно экспериментировать. Всех с наступающим Новым годом!
Ну, поскольку символом грядущего года будет крыса, то само собой разумеется, что присутствие этого символа на новогоднем столе будет весьма кстати. Прошлый Новый год был годом поросёнка. Я, кстати, подсмотрев где-то в интернете прекрасную идею, воплотила её в своём творческом порыве. Получилось весьма удачно. Мои гости в течение длительного времени, глядя на мой шедевр, боядлись разрушить это детище и сохраняли его целостность.
Колюсь дальше. Это был салат из крабовых палочек, который я успешно выложила в форме поросёнка. Салат, кстати сказать, может быть любым из тех, который любят ваши домочадцы. Абсолютно всё равно, что будет скрываться под личиной символа года.
Ещё я готовила снеговичков, которые тоже весьма освежили праздничный стол и были не менее кстати в новогоднюю ночь. Это был всеми нами любимый сыр с чесноком. И было весьма приятно взять такого снеговичка на порционную тарелочку и закусить им.
Ну, а нынче я специально присмотрела в интернете разнообразные варианты символа нынешнего Нового года для новогоднего праздничного стола. Такой крыской я, однако, продублирую свой салат из крабовых палочек. Очень приглянулся подобный вариант. Ну, и вы можете брать на вооружение если и вам приглянулась эта незамысловатая крыска.
А вот ещё варианты символа года, которые весьма просты и успешно будут приняты вашими гостями во время застолья.
Тут, я бы сказала, более творческий подход автора этого шедевра.
Целая банда новогодних символов.
Совсем просто и, опять же, отображение символики.
Ну? А это как вам? Настолько просто и смотрится здорово!
Ха! Великолепно!!! А как просто!
Ну, дорогие хозяюшки, кулинары с многолетним стажем и знаменитые повара, предлагаю продолжить мои начинания. Любые предложения с вашим опытом приготовления будут приветствоваться! Давайте делиться, рассматривать любое предложение и бесстрашно экспериментировать. Всех с наступающим Новым годом!
Подпишитесь на группу «Разговоры обо всем»
и получите возможность читать самые интересные материалы:
Подписаться на группу
Смотрите также
Заранее прошу прощения за тему, которую хочу поднять сегодня... Читать далее»
Дорогие друзья, сегодня день рождения у нашей подружки-Валюшки... Читать далее»
Комментарии:
Написать комментарийПомнишь, наша Марина опубликовала эту фотку? Тоже подойдет
я в том году поросят пекла
Я в Сочельник готовлю овощные блюда и рыбу.
А на НГ шашлык будет и овощи к нему
а еще мы на работе делали бутербродики с сыром моцарелкой и помидорками на втором блюде лежат.
багет с одной стороны помазали оливковым маслом, эту же сторону поджарить (только одну) и на нее же выложить начинку.
Сначала мажется мягкий сыр потом кладутся по половинке порезанные помидорка моцарелла и соус песто. Ооочень вкусно.
Дома вышло по другому, но не менее вкусно. Дочь оливковое масло отмела сразу, да и нет его у меняменя поэтому просто подсушили батон в тостере. Моцареллу беру весовую, она поплотнее, ну и цена соответсвенно. И базилик соус я сама делаю.
Сама 31 работаю и муж тоже а первого очень рано удетаю, но очень хочется посидеть и почувствовать праздник с семьей. Сегодня елку нарядим, она уже пару дней просто стоит, хочется и дома праздника
Для всех это праздничные дни. Для меня мини-отпуск за свой счет, не имея отпусков с 2006 года. Отсыпаться и отдыхать от физически трудной работы
Читала, что 31-е будет выходной, а накануне суббота рабочая. И что эконом.невыгодно (вдруг посчитали!) пол января баклуши бить. И на работу надо выходить 2-ого января
Когда работаешь неофициально, нет соцпакета, платят сущие копейки, не день в день, а когда захотят спустя месяц и более, потом еще могут и снизить враз оплату (типа они в убытке), да к тому же оплата за минус праздники и за ними выходные - то оптимизм улетучивается капитально, поверьте
Вот немного фоток)
Да, это все мои заморочки)