Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Добавить запись
Опубликовала starushonka в группе Кошки в рубрике Жизнь с котами и кошками

Это правда?

Разделы: бездомные котята, дикие кошки, приют для кошек
Руководством г. Челябинска дан приказ уничтожать кошек, живущих в подвалах домов ЛЮБЫМ способом.
Особо отличилась УК "РемЖилЗаказчик", которая стала это осуществлять 2-мя зверскими способами:1. Замуровывали в подвала, обретая на голодную смерть
2. Травили ядом.

Кошки выползали из подвалов, кричали и умирали в СТРАШНЫХ мучениях на глазах жителей, в т. ч. и детей. Дети рыдали до истерик, а ночью во сне кричали и писались от ужаса.

КУДА ТОЛЬКО ЖИТЕЛИ НИ ОБРАЩАЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ, В Т. Ч. во ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО по ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ!
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!

Теперь подвалы снова заполонят полчища крыс!
Крыс будут травить. При этом в душных влажных подвалах яд будет испаряться и попадать в квартиры 1 этажей через стыки между панелями перекрытий. Заделка стыков между панелями перекрытий повысыпалась, т. к. дома построены ещё в 1962-63 годах. Яд будет медленно, но верно, ТРАВИТЬ живущих там людей.

Это комментарий в "МИРТЕСЕН" в теме "В Китае создали «умный» приют для бездомных кошек"

Крупнейший китайский поисковик Baidu разработал инновационный мобильный приют для кошек, работающий на базе искусственного интеллекта. Система способна распознавать животных по мордочке, когда кошка приближается к убежищу. Внутри животное ждет тепло, свежая еда, вода и даже некоторые виды развлечений.




фото 1: Это правда?

Да уж, Контраст!
Рубрика: Жизнь с котами и кошками
Рейтинг поста:  +26
Новокузнецк
14 апреля в 19:45
277

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Симферополь
14 апреля в 20:36
+1  

а как же закон?

starushonka (автор поста)
Новокузнецк
14 апреля в 21:17
+1  
А много ли людей власть предержащих в нашей стране соблюдают закон?

15 апреля в 14:16
+1  
Ответ для Mari67na
Этот закон обрекает кошек на такую смерть. Потому, что "кошек убивать нельзя". Поэтому будут яды "от грызунов", будет газ "от комаров" и будут замуровывать (для безопасности). Ловить-усыплять нельзя, стрелять нельзя. Значит кошки будут гуманно умирать в муках от яда или замурованные от голода. Зато зоозащитники довольны: "Такой закон хороший приняли".

Симферополь
15 апреля в 15:23
+1  

Саров
14 апреля в 20:44
+2  
Ужас, Людочка.

starushonka (автор поста)
Новокузнецк
14 апреля в 21:17
+2  

Омск
14 апреля в 21:09
+2  
НУ .почему у нас в стране столько гадов??????

starushonka (автор поста)
Новокузнецк
14 апреля в 21:18
+2  
и это гаденье многих развлекает

Сидней
15 апреля в 3:21
+2  
УРОДЫ!!!!
Таких нужно самих кастрировать!!!!!!
Как можно обидеть того, кто не сможет сдачи дать!
Вот поэтому я не хочу возвращаться на Родину!

Усть-Каменогорск
15 апреля в 5:14
+5  
Ужас какой! Конечно, травить и замуровывать дешевле чем приюты строить и финансировать.
Прости нас, Господи, не ведаем что творим!

Тирасполь
15 апреля в 10:18
+4  
Нет слов...Нельзя так обращаться со слабыми и беззащитными - обратка обязательно прилетит. Когда в средневековой Европе так же жестоко истребляли кошек, туда пришла чума.
А травить крыс по подвалам - это ужас, настоящий ужас! Пришлось пережить подобное давным-давно, мы жили на первом этаже, и когда трупы животных стали разлагаться , мы с полгода дышали этими миазмами, нестерпимой трупной вонью

Тюмень
15 апреля в 13:23
+1  
Крысы по стенам бегают. В окна не только 1 этажа способны пробраться по стене дома.Если в доме вкусно пахнет, а в доме как правило пахнет неплохо, умный голодный грызун туда захочет, и сетка -помеха на несколько секунд.
У нас в городе (Тюмень) тоже многие замуровывают окна подвалов. Сантехники травят котов, видно было это по осени.
Мы уже наблюдали днем здоровенных крыс, они не боятся, выходят!

Если увидят что подкармливаешь кошку, могут оштрафовать, разорутся как минимум.

Краснодар
15 апреля в 14:13
+1  
Маразм и жестокость некоторых чинуш зашкаливает, но и Китай тоже не подарок, там кошек в ресторанах едят ( Хотя может я путаю с Кореей)

Краснодар
15 апреля в 14:17
+1  
Нет не путаю, нашла статью



В городе Цзюцзян в китайской провинции Цзяньсу на востоке страны арестован злоумышленник, в доме которого обнаружено около 500 кошек. Полиция предполагает, что домашних животных планировалось продать ресторанам под видом мяса кроликов, сообщает гонконгская газета South China Morning Post.

Первым об обнаружении кошек полиции рассказал местный житель. По его словам, он забил тревогу после того, как стали пропадать его домашние питомцы, в то время как из другой деревенской хижины регулярно доносилось мяуканье.

В Китае споры между любителями полакомиться собачатиной и защитниками животных едва не привели к беспорядкам
Прибывшие полицейские обнаружили злоумышленника, готовившего к отправке несколько десятков кошек. Еще больше животных было найдено в его жилище. Они содержались в клетках, а рядом с ними находился включенный вентилятор, чтобы кошки не погибли от жары. Правоохранители отметили, что предполагаемый преступник похищал не только бродячих животных, но и домашних, чем и насторожил местных жителей. Также злоумышленник ловил животных, используя в качестве приманки воробьев.

Каждую кошку арестованный намеревался продать не дороже 30 юаней (4,4 доллара). Сингапурский портал The Straits Times отмечает, что только за ноябрь 2016 года в другой китайской провинции, Сычуань, на складах было обнаружено около тонны свежего и замороженного кошачьего мяса, которое также планировалось продать под видом крольчатины. Зоозащитники считают, что ежегодно в Китае съедается от 10 до 20 миллионов собак.

Ранее сообщалось, что парламент Тайваня собрался законодательно запретить употребление мяса собак и кошек. Нарушителей планируется сажать в тюрьму на два года или штрафовать на 8,1 тысячи долларов. В настоящее время их могут приговорить к году тюрьмы и оштрафовать на вдвое меньшую сумму. Пока же потребление и продажа собачьего и кошачьего мяса запрещены местными властями только в нескольких районах Тайваня. В Гонконге убийство домашних животных ради употребления в пищу запрещено и карается тюремным заключением на срок до шести месяцев и штрафом.

Пенза
15 апреля в 14:15
+2  
Да...Челяба отличилась идиотством !!! Придурки и убийцы!!!

Саранск
15 апреля в 15:39
+2  
Это уже не в какие рамки не входит. Ведь кошки спасли Рим от эпидемии чумы, крысы переносчики этой инфекции, сами не болеют, спорадические случаи чумы есть и сейчас. Если кошек не будет, крысы нас сожрут. Совсем без мозгов чиновники, кошки им помешали. Вот поэтому в стране и нет положительных перемен.

Ростов-на-Дону
15 апреля в 16:46
+1  
Мы живём в стране, в которой законов не существует. То как относятся к животным, то что показывают по телевидению, то как у нас планомерно развалили образование (например фактически уничтожил вузы в Ростове-на-Дону: РГУ, пединститут, архитектурный) и медицину. Главный ветврач Крыма Иванов украл тигрёнка и убил его. Власти Крыма обработали поля препаратами, и тысячи прилетевших на днях журавли погибли..... Власти сошли с ума.

Псков
15 апреля в 18:32
+1  
Наше общество так и не научилось охранять природу, защищать и оберегать вымирающие виды животных, защищать и оберегать животных, которые оказались на улице, наказывать тех, кто выбрасывает беззащитных животных на верную смерть. Я не знаю сколько должно пройти времени, чтобы наше государство научилось принимать правильные законы, которые действительно защищают, а не убивают. Нам очень далеко до гуманных законов, до нормального цивилизованного общества.

Москва
15 апреля в 19:21
+1  
Блин, ну что за заразы такие((( Фашисты просто кошачьи(((

15 апреля в 23:07
+2  
Какой кошмар! И это делают люди???!

Севастополь
16 апреля в 12:04
+1  
Даже не стану комментировать, ибо, не видя этого кошмара, весь ужас промисходившего стоит перед глазами... Это ужасно. Нет слов...
Это убийство, за которое никто не будет отвечать. Где наши законы?

Москва
17 апреля в 11:33
+1  
Написала бы, где, да забанят меня((((


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 

Дневник питомца
Заведите дневник домашнего питомца на Птичка.ру
Добавить питомца
Какие животные вас интересуют?