Депресняк, как он есть
Подкрался очередной осенний депресняк. Почему именно сейчас? Ну, осень, погода плохая, работа забодала, днюха, опять же, на носу, что называется, "тик-так ходики, пролетают годики... Никто замуж не берет". Имею право погрустить.
С другой стороны, на фига оно мне надо, то замужество... Еще неизвестно, кто попадется. Вдруг он будет храпеть и издавать прочие нехорошие звуки с "ароматным" сопровождением?
Нам и вчетвером неплохо. Но мой депресняк, как правило, получается продуктивным, особенно после прогулок по парку. Вот и сегодня дождь кончился, и я решила прогуляться. Подумаешь, сыро. Зато ветра нет, и Корж гулять не просится, нос лапой закрыл и диван давит. Ушла и дверь закрыла, он даже не шелохнулся.
Разметало по асфальту
Кружевной наряд берез.
Только ель в зеленом платье
Ждет, когда придет мороз.
А пока осенний дождик
Мелко сеется с небес.
Нарисуй его, художник,
И еще - предзимний лес.
В парке сырость и грязища,
Сумрак даже поутру.
Облетевший клен, как нищий,
Что-то просит на ветру.
Осень - рыжая дорога.
В лужах - стылая вода.
Провожу тебя с порога
И не вспомню никогда.
Параллельно в такт шагам рождаются стихи о Корже, Аське и Дашке, о чем напишу в последующих постах. Так что кому как, а для меня осень - самое продуктивное время. Оно конечно, хочется в отпуск, тепла и ласки, депресняк опять же, но зато есть повод встряхнуться, оглянуться и идти дальше, не сожалея о прошедшем, ведь впереди еще столько интересного и хорошего! Вкусный ужин, например. Сегодня будет индейка в сметанном соусе с грибами. Приходите, накормлю! И коньяка налью, если что.

С другой стороны, на фига оно мне надо, то замужество... Еще неизвестно, кто попадется. Вдруг он будет храпеть и издавать прочие нехорошие звуки с "ароматным" сопровождением?

Разметало по асфальту
Кружевной наряд берез.
Только ель в зеленом платье
Ждет, когда придет мороз.
А пока осенний дождик
Мелко сеется с небес.
Нарисуй его, художник,
И еще - предзимний лес.
В парке сырость и грязища,
Сумрак даже поутру.
Облетевший клен, как нищий,
Что-то просит на ветру.
Осень - рыжая дорога.
В лужах - стылая вода.
Провожу тебя с порога
И не вспомню никогда.
Параллельно в такт шагам рождаются стихи о Корже, Аське и Дашке, о чем напишу в последующих постах. Так что кому как, а для меня осень - самое продуктивное время. Оно конечно, хочется в отпуск, тепла и ласки, депресняк опять же, но зато есть повод встряхнуться, оглянуться и идти дальше, не сожалея о прошедшем, ведь впереди еще столько интересного и хорошего! Вкусный ужин, например. Сегодня будет индейка в сметанном соусе с грибами. Приходите, накормлю! И коньяка налью, если что.

Подпишитесь на группу «Разговоры обо всем»
и получите возможность читать самые интересные материалы:
Подписаться на группу
Смотрите также

Заранее прошу прощения за тему, которую хочу поднять сегодня... Читать далее»

Девочки, сегодня у нашей подружки Ирины, пользователя сайта "Птичка. ру", не меньше, не больше, а днюха... Читать далее»
Комментарии:
Написать комментарийполучилось вкусное, но не фотогеничное
У меня тоже сегодня настроение не айс, хотя и солнышко светит
Обыкновенный, фунчезу кипятком, соевый соус, специи и чеснок с овощами по вкусу, маслом раскаленным залить и все перемешать, Просто как-то огурца не оказалось, а был авокадо. На мой вкус получается лучше.
Люблю быстрые рецепты, но чтобы вкусно было
А мужики безобразные, если по одному разглядывать. В кучке-то можно и выбрать особь посимпатичнее, но столько места в доме занимает!!! По себе знаю!
Может ещё напридумываю!?
у меня получилось на мотив "Чтоб не пил, не курил"
Стихотворение очень понравилось.
А депрессию гони взашей, зачем она нужна?! Сама себя пожалей и хватит, сильно не увлекайся
Пойду-ка и я налью себе грамм 50 винца - у нас тоже погода шепчет: "Займи, но выпей"
Стоимость: $43 млн. Осталась всего одна бутылка.
Ликер был произведен заводом Antica Russo в Италии. Для его изготовления использовались лучшие лимоны с побережья Амальфи. Его стоимость сформирована не только благодаря уникальным цитрусовым, но и оформлением бутылки. Для ее создания использовали редчайшие алмазы.
Виртуально, но угостимся
Девочки, я с вами, возьмете? С меня ставридка жаренная
Главное попробовать
А как тебе яичница с гранатовыми зернами?
А я не придумываю ничего, просто перевожу с различных языков, в основном народные рецепты
Я всегда свежее покупаю, ничего не солим, если пробьёт на что то такое, то в русском магазине, или в турецком есть всякие засолки и консервы. А патиссонов у нас днём с огнём нигде не купишь))
Слушай, у меня очень много рецептов с цуккини и кабачками, посмотри, может, что понравится
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173453/
Со старого и я тогда кучу накидать могу
Если маленькое количество котлет, то жарю на сковороде, а так вот в духовке делаю - они нежнее получаются и сразу много
А с Кагором и шоколадно-сливовым тортом к вам можно?