Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Войти на сайт Регистрация Поиск по сайту

Клеопатра

Клеопатра
Владелец

ulitocka

Порода

Такса

Пол

Самка

Возраст

11 лет 8 месяцев

Есть ветпаспорт

Привита

Клеопатра
Рассказать о дневнике питомца:  

Дневник питомца

фото: О Каське

ulitocka в группе Кошки 3 марта в 17:42

О Каське

Кассяндра растет. Как ни удивительно, шерстью пока не обросла, только гольфики на лапках, намекающие о черепаховости и кучерявые вибриссы. Из личинки чего-то инопланетного выросла вполне кошачеобразная особь со своеобразной грацией и повышенной тыгыдыкностью.
Особенно весело бегать по хозяевам и старшим зверям в два часа ночи. Кася рекомендует. Гарантируется расширение словарного запаса, развитие уворачивательных навыков и поднятие общего тонуса организмов. Тех, по которым бегают особенно... Читать далее»

+38

281

59

0

фото: С Новым годом!

ulitocka в группе Разговоры обо всем 1 января в 9:14

С Новым годом!

Поздравляю всех жителей портала с Новым годом! Пусть он будет счастливым, пусть он будет удачным! Стороной обходят болезни и горе! Пусть сбываются самые заветные мечты! И просто - будьте! В этом хрупком, ненадежном мире.
Зверьё наше все получило свои подарки. Ёжику новую мисочку, а то его старая вся кривая и косая, таксам сменила уже, оставалась у него только страшненькая
Таксам купили личный диванчик. Долго сомневалась, выбирала, то что пришло - выше всяких похвал... Читать далее»

+20

448

78

0

фото: Безопасный Новый год

ulitocka в группе Разговоры обо всем 10 декабря 2023 года

Безопасный Новый год

Кассандра, Кассяндра, она же Кася и Лысопоп, готовится встречать свой первый Новый год. Со зверями в нашем доме она уже нашла общий язык, а ее неуёмная энергия встряхнула все наше сонное возрастное царство. Пеппи выдохлась, передала основную заботу о ребенке Бусе, та взялась со всем рвением. Котенка регулярно моют, чистят ей ушки и глазки, владельцы сфинсов поймут, как говорится... Из собак самый любимый - дядя Кеша. Она всегда готов поиграть в "убивайки". А ещё у него прикольный хвост... Читать далее»

+22

379

49

0

фото: Как выехать с животными в Казахстан

ulitocka в группе Разговоры обо всем 6 октября 2023 года

Как выехать с животными в Казахстан

Начну-ка я цикл рассказов о нашем Великом Исходе в Казахстан и возвращении. Ибо сие может быть полезно.
Ехать в Актобе мы собирались по семейным обстоятельствам. Так как надо было везти с собой зверей - другие варианты не рассматривались - стали выяснять, как быть. Вот и полезное: если собираетесь с животным в другую страну, изучите требования по ввозу. В Казахстан, в принципе, из России ввезти несложно... Читать далее»

+24

763

81

2

фото: Клеопатре одиннадцать...

ulitocka в группе Таксы 28 июля 2023 года

Клеопатре одиннадцать...

В это трудно поверить, но наша маленькая строгая коротышка уже разменяла второй десяток! Клепе одиннадцать. По крайней мере, хозяева ее мамы именно 27-ое назвали днём рождения.
Наша девочка немного начала сдавать, она потолстела и появилась отдышка. Но сдаваться не собирается и во всех начинаниях мальчишек оставляет позади. Самая первая бежит кушать, ещё и у мальчишек прихватит. Растолкает от мисочки с водой и отберёт все, что хочется. Кошмарит кротов и ящериц на участке... Читать далее»

+38

989

51

0

фото: Таксячие новости или когтистый переполох

ulitocka в группе Собаки 1 мая 2023 года

Таксячие новости или когтистый переполох

Вчера у нас случилась беда. Я собиралась вывести на короткую дневную прогулку собак, сначала гуляют старшие, потом Еж. Стали выходить с таксами, Кеша очень торопился, он выскочил из подъезда и вдруг громко закричал. Я думала, он железной дверью задел лапу и испугалась. Тем более, что он правую заднюю поджал и не наступал на нее. Подозвала кричащего от ужаса и боли Кешу к себе, приподняла лапу и увидела на лапе огромную каплю крови. Стало понятно, что он сломал коготь... Читать далее»

+40

800

76

1

фото: Дама сдавала в багаж...

ulitocka в группе Разговоры обо всем 6 января 2023 года

Дама сдавала в багаж...

Какие-то мы непоседливые... В общем, пока мы ещё живём на чемоданах, но уже в другой квартире и даже другой стране.
Мой брат с семьёй и нашей мамой уже несколько месяцев живёт в городе Актобе и очень активно зазывал нас тоже. Вот мы и собрались. Оформили на всю живность ветеринарные паспорта и чипы. Кошки, как ни странно, чипирование восприняли спокойно, как каждый день делали. Собаки по-разному отреагировали. Храбрее всех была Клепочка: стояла спокойно всю процедуру... Читать далее»

+32

1074

73

0

фото: Зима

ulitocka в группе Сенбернар 8 декабря 2022 года

Зима

Поделюсь с вами просто фотографиями. Сил нет писать что то разумное.
Первый снег в этом году выпал, пока я лежала в больнице. Поэтому у меня нет красивых фото Ежа. Зато после моей выписки на Казань обрушился ледяной дождь. И заковал деревья в стеклянные оковы
Очень красиво, хоть и скользко было пару дней. Но деревья всё ещё сказочные. Есть ощущение, что ты внутри сказочного стеклянного шара, деревья - декорации. Вот кто-то покачает игрушку в руках, и посыпятся снежинки... Читать далее»

+34

573

63

0

фото: Обо всём понемногу.

ulitocka 22 ноября 2022 года

Обо всём понемногу.

В последнее время совсем пропала, извините. Честно, были причины. Например, за лето резко выросла моя опухоль на щитовидной железе, аж в 2,5 раза. Сидела себе, сидела, 8 лет душа в душу со мной, а тут стала душить. Пришлось оперироваться. В первую клинику меня не взяли, сказали, не их профиль, вдруг онкология окажется пришлось в медсанчасть Казанского Федерального университета обращаться. Прооперировали, всё хорошо... Читать далее»

+44

592

139

0

фото: Инструкция "Как потерять собаку"

ulitocka в группе Собаки 12 ноября 2022 года

Инструкция "Как потерять собаку"

Несколько дней назад в сумерках мы вышли на прогулку. Время около четырёх, пасмурно, в воздухе висит морось. Сыро, гадко, туманно. В середине прогулки встретили подруг Ежа: Джесси и Цару. Он обрадовался, не встречались больше недели, эйфория, прыжки всей полноразмерной компанией. Отошли в овраги у кладбища, где в это время нормальные люди не ходят, и отпустили собак побегать. Сначала Еж один бегал по орбите вокруг нас. Мы тихонько двигались по тропинке по склону... Читать далее»

+33

597

55

0

Показать еще