Опубликовала filippovaev1988
в личном дневнике
Готовим вкуснятину
ЯЙЦО ПАШОТ
Рецепт:
Вся суть в варке сырого яйца в водовороте из кипящей воды с добавлением уксуса. Форма у блюда обычно не получается идеально круглой, но это как раз показатель классически приготовленного яйца пашот.
Вскипятите небольшое количество воды в кастрюле. Уменьшите температуру нагревания.
Добавьте уксус. 1 столовая ложка на 1 литр воды.
Разбейте яйцо в небольшую миску (отдельную, не в кастрюлю с водой). Затем, перед тем как положить яйцо в воду, создайте водоворот в кастрюле с водой.
Аккуратно вылейте яйцо в воду. Продолжайте осторожно помешивать воду, чтобы убедиться, что яйцо продолжает двигаться. Готовьте 3 минуты.
Девочки, порадуйте мужиков своих, или себя! Вкус неземной!!! Не яйцо это! А вкуснотище!!! Муж готовит, для меня, и себя не забывая, яйца Бенедикт. Рецепт:
Хлебушек поджарить на сливочном масле. На кусочек подрумяненного хлеба, выложить тонким слоем, нарезанную помидорку, ветчинку и яйцо пашот! Приятного аппетита!
Рецепт:
Вся суть в варке сырого яйца в водовороте из кипящей воды с добавлением уксуса. Форма у блюда обычно не получается идеально круглой, но это как раз показатель классически приготовленного яйца пашот.
Вскипятите небольшое количество воды в кастрюле. Уменьшите температуру нагревания.
Добавьте уксус. 1 столовая ложка на 1 литр воды.
Разбейте яйцо в небольшую миску (отдельную, не в кастрюлю с водой). Затем, перед тем как положить яйцо в воду, создайте водоворот в кастрюле с водой.
Аккуратно вылейте яйцо в воду. Продолжайте осторожно помешивать воду, чтобы убедиться, что яйцо продолжает двигаться. Готовьте 3 минуты.
Девочки, порадуйте мужиков своих, или себя! Вкус неземной!!! Не яйцо это! А вкуснотище!!! Муж готовит, для меня, и себя не забывая, яйца Бенедикт. Рецепт:
Хлебушек поджарить на сливочном масле. На кусочек подрумяненного хлеба, выложить тонким слоем, нарезанную помидорку, ветчинку и яйцо пашот! Приятного аппетита!
Смотрите также
Людочка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
О возрасте тебя и спрашивать не станем... Читать далее»
О возрасте тебя и спрашивать не станем... Читать далее»
Сегодня пришёл неожиданный подарок из города Бор. Вот помню, что кто-то там есть, но кто... Читать далее»
Комментарии:
Написать комментарийТак вкусно
Но представить, как это вкусно, могу!
Сейчас сама готовлю
Их можно разрезать, сбрызнуть лимоном, чтобы не чернели и оставить в холодильнике на пару дней, станут помягче.
А вот с переспевшим личи, рамбутаном и фейхоа лучше не экспереминтировать.
А обожаю фейхоа, покупаю в сезон, перекручиваю, додавляю сахар и замораживаю в судочках.
Потом и в десерты, и к творогу - вкуснятина
А вот с перезревшей или увядшей экзотикой боюсь экспереминтировать
А я вот все боюсь так яйца приготовить. Боюсь, что не получится
Я так не умею, расползаются , но девчата научили - яйцо разбить в пакет аккуратно, завязать и сварить